«Я ей - как дочь»: Алена Шишкова об отношениях с матерью Тимати

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я ей - как дочь»: Алена Шишкова об отношениях с матерью Тимати

Бывшая избранница рэпера, пожалуй, единственная девушка, которая смогла наладить общение с Симоной Яколевной.

Рэп-исполнитель Тимати впервые стал отцом в 2014-м году. Его возлюбленная, модель Алена Шишкова родила дочь Алису. Союз молодых родителей не был долгим - вскоре пара объявила о расставании, а артист закрутил роман с Анастасией Решетовой. Однако Алена смогла сохранить с отцом своего ребенка дружеские отношения, особенная связь у нее установилась с бабушкой Алисы, Симоной Яколевной. Мама Тимати с первых месяцев жизни занимается воспитанием 7-летней внучки. В интервью изданию Grazia Шишкова подтвердила, что за эти годы Симона стала для нее близким человеком.

«Так же, как и восемь лет назад (мы познакомились как раз летом) - она во всем меня поддерживает, помогает, заботится обо мне, а я ее уважаю, ценю, доверяю, учусь у нее многому.  Если возникают  разногласия, конфликты, мы их решаем. Мы - семья. Она мне как вторая мама, я ей - как дочь», - призналась мама Алисы.

Также блондинка подчеркнула, что дочь живет с ней, однако проводит много времени дома у  бабушки. Девочка занимается под присмотром Симоны, поэтому женщина ведет блог о воспитании и обучении Алисы. По словам Алены, за хорошие оценки девочку не задаривают подарками, так как по мнению экс-избранницы Тимати, ценность обучения должна заключаться в самом обучении, получении знаний.

А вот папа регулярно балует наследницу. Недавно рэпер подарил дочери кольцо с огромным бриллиантом за несколько миллионов рублей. Алена считает, что такое украшение рано носить 7-летней девочке.

«Пока это его инвестиция в будущее, наверно. Алисе рано носить такие подарки. Полюбовалась, поиграла, порадовалась и забыла. Придет время, она решит, как часто его носить и по каким случаям», - рассказала модель.

Отметим, что Алену Шишкову часто критикуют за то, что та якобы оставила дочь на бабушку. Ранее блондинка ответила хейтерам в Instagram. По словам Шишковой, она бы не смогла выстроить для Алисы правильный режим и научить ее дисциплине в отличие от Симоны.

«Я бы не смогла быть строгой, требовательной. Я считаю, что время покажет, права ли я в этом вопросе», - заявила Алена.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз