«Я не сдаюсь»: Дмитрий Тарасов о сломанной ноге

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я не сдаюсь»: Дмитрий Тарасов о сломанной ноге

Наконец-то, футболисту удалось подписать выгодный контракт, но спустя три дня он сломал ногу. Какая-то черная полоса в его карьере.

Не успел 32-летний футболист Дмитрий Тарасов полноценно проявить себя в составе ФК «Рубин», как снова ушел на больничный. Спортсмен сломал ногу. И это при том, что совсем недавно футбольный клуб подписал с ним контракт. Неприятная ситуация, но Тарасов решил не вешать нос.

«Был жёсткий момент, независящий от меня и от этого было ещё тяжелее. Но прошли сутки и я принял ситуацию и осознал, что произошло. Я не держу никаких обид, так как произойти это может с каждым, да и вернуть время назад нельзя», - высказался Дмитрий.

Он поблагодарил поклонников за поддержку, а также пообещал, что все равно оправдает возложенные на него ожидания. Он планирует быстро восстановиться и показать себя хорошим игроком.

Отметим, что предыдущий контракт Тарасова с ФК «Локомотив» закончился именно на травме ноги. Дмитрий прошел дорогостоящее лечение за границей, клуб даже не хотел покрывать расходы. А после судов и вовсе попрощался с игроком. Спортсмен долго восстанавливался, тренировался и пытался найти работу. Появился шанс вернуться в большой футбол вместе с ФК «Рубин». Он ездил с командой на все сборы, упорно тренировался и получил долгожданный контракт. Но спустя три дня после подписания сломал ногу. Отметим, что сейчас Дмитрию очень нужна стабильная работа, так как он недавно стал снова папой, да и алименты на первую дочь надо платить.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз