«Я не сдержался, и рука полетела»: жених из Узбекистана объяснил избиение невесты на свадьбе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я не сдержался, и рука полетела»: жених из Узбекистана объяснил избиение невесты на свадьбе

Скандальный ролик не перестают обсуждать в Сети.

Скандальный ролик из Узбекистана не перестают обсуждать в Сети. На нем молодожены участвуют в шуточном конкурсе, а после победы невесты жених со всей силы бьет ее по голове. Видео вызвало широкий резонанс, и его уже успели прокомментировать многие звезды российского шоу-бизнеса, в том числе Ксения Бородина.

«Какой адский ад, я каждый раз, когда такое вижу, просто не пойму, где братья, отцы этих девочек. Почему они в этот момент не дают люлей этим «женихам», которые так себя ведут?! Кошмар», - возмутилась в своем личном блоге телеведущая.

А на днях СМИ выяснили подробности случившегося. Они установили, что свадьба прошла несколько недель назад в махалле Толтугай Сурхандарьинской области. В ролик попал конкурс с открыванием конфет на скорость, который придумали друзья пары. Девушка первой смогла выполнить задание, за что и получила по голове.

К слову, как сообщили СМИ, ОВД Узунского района расследовал инцидент и провел «профилактическую беседу» с молодоженами и их родителями, а в отношении мужчины было открыто административное дело за мелкое хулиганство. По такой статье ему грозил штраф или административный арест до 15 суток, однако молодой человек не был наказан по просьбе супруги.

Впрочем все ждали, что же скажет сам виновник случившегося, который не выходил на связь несколько дней. По данным Telegram-канал «Sputnik Казахстан», мужчина за это время уже успел извиниться перед избранницей.

«Я не сдержался, и моя рука полетела. Больше такого не повторится», - цитирует слова жениха источник.

Напомним, инцидент вызвал широкое обсуждение среди пользователей Сети. На ролик даже отреагировала дочь президента Узбекистана Шавката Мирзиеева, Саида. Девушка подчеркнула, что женщины нуждаются в большей поддержке, а насилие над ними неприемлемо.

Стоит отметить, что шокирующее видео также прокомментировали Ксения Собчак и Анастасия Решетова. Последнюю, к слову, случай на свадьбе заставил вспомнить свою историю, когда она становилась жертвой домашнего насилия.

«В моей жизни был период, когда на меня поднимали руку (и ногу) и не один раз», - отметила экс-возлюбленная Тимати.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.

Пили воду из луж: жители Лисичанска рассказали о жизни при украинской оккупации

ОБЩЕСТВО

Лисичане заявили, что все восемь лет ждали прихода российской армии.