«Я не сдержался, и рука полетела»: жених из Узбекистана объяснил избиение невесты на свадьбе«Я не сдержался, и рука полетела»: жених из Узбекистана объяснил избиение невесты на свадьбе «Я не сдержался, и рука полетела»: жених из Узбекистана объяснил избиение невесты на свадьбе«Я не сдержался, и рука полетела»: жених из Узбекистана объяснил избиение невесты на свадьбе «Я не сдержался, и рука полетела»: жених из Узбекистана объяснил избиение невесты на свадьбе«Я не сдержался, и рука полетела»: жених из Узбекистана объяснил избиение невесты на свадьбе

«Я не сдержался, и рука полетела»: жених из Узбекистана объяснил избиение невесты на свадьбе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я не сдержался, и рука полетела»: жених из Узбекистана объяснил избиение невесты на свадьбе

Скандальный ролик не перестают обсуждать в Сети.

Скандальный ролик из Узбекистана не перестают обсуждать в Сети. На нем молодожены участвуют в шуточном конкурсе, а после победы невесты жених со всей силы бьет ее по голове. Видео вызвало широкий резонанс, и его уже успели прокомментировать многие звезды российского шоу-бизнеса, в том числе Ксения Бородина.

«Какой адский ад, я каждый раз, когда такое вижу, просто не пойму, где братья, отцы этих девочек. Почему они в этот момент не дают люлей этим «женихам», которые так себя ведут?! Кошмар», - возмутилась в своем личном блоге телеведущая.

А на днях СМИ выяснили подробности случившегося. Они установили, что свадьба прошла несколько недель назад в махалле Толтугай Сурхандарьинской области. В ролик попал конкурс с открыванием конфет на скорость, который придумали друзья пары. Девушка первой смогла выполнить задание, за что и получила по голове.

К слову, как сообщили СМИ, ОВД Узунского района расследовал инцидент и провел «профилактическую беседу» с молодоженами и их родителями, а в отношении мужчины было открыто административное дело за мелкое хулиганство. По такой статье ему грозил штраф или административный арест до 15 суток, однако молодой человек не был наказан по просьбе супруги.

Впрочем все ждали, что же скажет сам виновник случившегося, который не выходил на связь несколько дней. По данным Telegram-канал «Sputnik Казахстан», мужчина за это время уже успел извиниться перед избранницей.

«Я не сдержался, и моя рука полетела. Больше такого не повторится», - цитирует слова жениха источник.

Напомним, инцидент вызвал широкое обсуждение среди пользователей Сети. На ролик даже отреагировала дочь президента Узбекистана Шавката Мирзиеева, Саида. Девушка подчеркнула, что женщины нуждаются в большей поддержке, а насилие над ними неприемлемо.

Стоит отметить, что шокирующее видео также прокомментировали Ксения Собчак и Анастасия Решетова. Последнюю, к слову, случай на свадьбе заставил вспомнить свою историю, когда она становилась жертвой домашнего насилия.

«В моей жизни был период, когда на меня поднимали руку (и ногу) и не один раз», - отметила экс-возлюбленная Тимати.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

МИД России: «ВСУ бьют по мирным жителям из-за провалов на поле боя»

Власть

Украинские бойцы вымещают злобу на ни в чём не повинных людях.

Недоотомстил: В подмосковном Долгопрудном подожгли отделение "Единой России"

ОБЩЕСТВО

Подозреваемый задержан, возбуждено дело по статье "Хулиганство", но в партии убеждены, что поджог следует расценивать как акт терроризма.

Трагедия в Трудовском: 67 российских солдат убиты* HIMARS на построении перед генералом – сообщают военкоры

В МИРЕ

Первыми о случившемся сообщили украинские каналы, но позднее удар подтвердили российские военные корреспонденты и политики.

Из аэропорта прямиком в рехаб: рэпер Матранг вернулся в Россию

КУЛЬТУРА

Родственники артиста подтвердили его проблемы с запрещенными веществами

Покончил с собой сержант Андрей Мурз - соратник Стрелкова, воевавший на Донбассе с 2014 года: что стало причиной трагедии

ОБЩЕСТВО

Украинские каналы ликуют, обвиняя в его смерти известных российских пропагандистов, военкоры и однополчане – в трауре.