«Я такое унижение испытала»: Ваенга вспомнила, как ее прятали от Пугачевой под столом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я такое унижение испытала»: Ваенга вспомнила, как ее прятали от Пугачевой под столом

Артистка никогда не рассказывала об этом случае Примадонне.

Певица Елена Ваенга дала большое интервью на YouTube-канале «Осторожно: Собчак», где вспомнила, как начиналась ее карьера. Звезда призналась, что заняться сольным творчеством ей предложил композитор Юрий Чернавский еще на 1 курсе - мужчина уверял, что песни Елены нравятся даже Алле Борисовне Пугачевой. Чтобы записать первый в жизни альбом, Елена согласилась бросить университет и переехать из Москвы в Санкт-Петербург. Когда началась запись на съемной квартире, неожиданно к ним приехала сама Примадонна.

«А меня спрятали под стол. Я такое унижение испытала. Когда я сидела под столом, поняла, что что-то тут не то! Сижу и думаю: ''Я же ничего плохого не делаю, денег ни у кого не беру, чего меня под стол посадили? '' Мне было обидно, просто так под стол не сажают», - вспоминала певица.

По словам Ваенги, скорее всего, Чернавский планировал продюсировать ее на деньги Пугачевой, но об этом неловком случае артистка Алле при встрече никогда не рассказывала.

«Ну что я скажу: ''Вы пришли, а я под столом сидела? '' Мы когда увиделись в первый раз живую, мне сказали: сиди тихо, не стучи по столу, я боялась ее. И вот это ощущение, кто я и кто она? У нее очень сильная энергетика», — призналась Ваенга.

Напомним, что Алла Пугачева с супругом Максимом Галкиным покинули Россию в конце февраля. Звездная семья обосновалась в Израиле, который телеведущий назвал своей второй родиной. В разговоре с Собчак Ваенга заявила, что не хочет осуждать пару за эмиграцию.

«Я не смотрела обращение Максима Галкина. Надоело уже всех слушать и жалеть. Вместо этого я занялась с ребенком математикой. Не собираюсь критиковать Аллу Борисовну и ее супруга. Они куда хотели, туда и уехали", - отметила Ваенга.

Ранее певица прокомментировала конфликт Ларисы Долиной с 20-летней звезой ТикТока Валей Карнавал. Ваенга объяснила, почему полностью поддерживает в этом скандале профессиональную джазовую певицу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.