«Я – жена футболиста!»: Костенко оправдалась за провал на телевидении

КУЛЬТУРА2 комментария
«Я – жена футболиста!»: Костенко оправдалась за провал на телевидении

Жену Тарасова обвинили в непрофессионализме и косноязычии.

Анастасия Костенко ответила на нападки пользователей после ее дебюта на телевидении в качестве ведущей «АК Барс Шоу» о хоккее. Зрители разнесли жену футболиста Дмитрия Тарасова за непрофессионализм (с учетом, что Костенко - выпускница журфака РУДН), косноязычие, а также слишком частое упоминание, что она – жена футболиста. 26-летней девушке устроили настоящую травлю, предложив уйти с ТВ и заниматься детьми. Костенко ответила хейтерам.

«Я не хоккейный эксперт, не спортивный комментатор, а именно ведущая шоу. Меня спросили три главных отличия хоккея от футбола, и я выразила свое мнение. Своё! Я не назвала хоккей безопасным или не опасным. Я выразила своё видение и свои подсчеты. И на секундочку, я жена футболиста», - подчеркнула Анастасия.

Костенко отметила, что каждая лягушка хвалит свое болото. Что касается критики внешности, то тут девушка не переживает. Она уверена в себе и своих внешних данных. А вот над косноязычием и донским говором Костенко намерена работать. Девушка уже активно упражняется, чтобы поставить правильную речь. Она не понимает, за что ей устроили буллинг, когда она никому ничего плохого не сделала.

«В каких только сториз меня не отмечают и чего только я не прочла. Женщины, оставайтесь женщинами. Не мужиками в юбках и не базарными бабами. Если у Вас какие-то внутренние проблемы, то есть для этого дипломированные специалисты», - сказала жена Тарасова.

Костенко подчеркнула, что уважительно относится ко всем видам спорта и гордится, что стала ведущей «Ак Барс Шоу».

Напомним, после разрыва контракта с ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов долго сидел без работы. Позже он заключил контракт с ФК «Рубин», но работа не задалась с самого начала: спустя три дня тренировок он получил травму ноги. Поговаривали о «проклятии Бузовой», которое якобы мешает ему строить карьеру. Тарасов в это не верит, сам знает, что век футболиста недолог, но будет играть в команде до тех пор, пока вытягивает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз