«Я знал это с момента, как тебя увидел»: певец Артем Качер женился на своей возлюбленной

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я знал это с момента, как тебя увидел»: певец Артем Качер женился на своей возлюбленной

Спустя 4 года отношений пара узаконила свой союз в Дворце бракосочетания в Барвихе.

Популярный певец Артем Качер, прославившийся благодаря совместному треку с группой Artik&Asti «Грустный дэнс», женился на своей девушке Александре Рабаджиевой. Об этом молодожены сообщили на личных страницах в Instagram.

«Официально! Помню, что с первого дня и моего первого сообщения тебе в инсте после того, как я тебя увидел, я знал, что именно ты станешь моей семьей и супругой. Сегодня этот день настал!», - трогательно подписал свадебный снимок Артем.

Как оказалось, влюбленные познакомились по интренету. Их отношения завязались четыре года назад и уже тогда артист знал, что с этой девушкой он хочет связать себя узами брака. В августе 2021 года во время музыкального фестиваля «Новая Волна» Качер сделал Александре предложение, поднявшись в небо на воздушном шаре. Она ответила согласием, а спустя почти 5 месяцев пара стала мужем и женой.

«Сегодня мы стали семьей. Каждый день с тобой – это праздник. Спасибо, что делаешь меня счастливой. 17.01.2022», - написала возлюбленная артиста.

Александра и Артём

К слову, от пышного торжества молодожены отказались. Возможно, оно запланировано на попозже. Сейчас новоиспеченные супруги расписались в семейном кругу в престижном Дворце бракосочетаний в Барвихе.

Стоит отметить, что в качестве свадебного подарка Артем записал для невесты сингл под названием «3 слова». Как отметил артист, он задуман как признание в любви в главный день в жизни пары. Для музыканта он очень многое значит и является сокровенной, близкой к сердцу работой.

«Эту мелодию я написал еще несколько лет назад, но слова к ней пришли на днях, собрав весь пазл. Всегда представлял, что выпущу в этот день что-то сокровенное, что будет цеплять абсолютно каждого преданного слушателя», - поделился Артем.

Напомним, не так давно замуж вышла старшая внучка Иосифа Кобзона – Идель Раппопорт. 22-летняя родственница певца узаконила союз с давним возлюбленным. Торжество прошло в одном из роскошных ресторанов курортного городка Марбелья на юге Испании. По слухам, место торжества не случайное, ведь именно здесь часто любил отдыхать Иосиф Кобзон.

Ранее вышла замуж дочь миллиардера Михаила Гуцериева - София. Её избранником стал наследник друга отца - Ингор Патиев. Церемония прошла 18 декабря в столичном Гостином дворе, где собрался весь бомонд шоу-бизнеса, а также целое миллионное состояние, потраченное на организацию торжества, его декор, выбор нарядов и многое другое. Только на платье невесты ушло около 100 млн рублей.

В статусе жены в Новый год вошла и экс-участница "Дома-2" Саша Кабаева. Женихом девушки стал хоккеист Егор Зайцев, который младше брюнетки на пять лет. Модель похвасталась, что избранник успел подружиться с ее ребенком от прошлого брака (с Александром Липовым – прим.ред), а также фотосессией с торжества.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Почему нельзя менять «Азовцев» на наших пленных солдат: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о непростом выборе между нашими солдатами и судом над «Азовом»*.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».

Друзья или враги? Что китайцы на самом деле думают о России и русских

В МИРЕ

Опрос, проведенный Центральноевропейским институтом азиатских исследований, показал также отношение китайцев к США.