Старшая внучка Иосифа Кобзона вышла замуж

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Старшая внучка Иосифа Кобзона вышла замуж

Торжество прошло в одном из роскошных ресторанов курортного городка Марбелья на юге Испании.

Внучка народного артиста СССР Иосифа Кобзона Идель Раппопорт поделилась радостной новостью — она вышла замуж. Девушка опубликовала ряд свадебных снимков в своем личном блоге в Instagram.

«Великолепное начало 2022 года», — подписала публикацию Идель.

На фотографиях с торжества Раппопорт предстала в элегантном белом платье с глубоким декольте. Также звездная внучка показала первый танец с супругом и богато украшенный цветами свадебный шатер с видом на гору.

«Поздравляем! Счастья, любви!», «Совет да любовь!», «Пусть твоя жизнь будет такой же прекрасной, как твоя свадьба!», - поспешили поздравить пару подписчики в комментариях.

22-летняя Идель вышла замуж за давнего возлюбленного. Судя по хештегам в социальной сети, торжество прошло в одном из роскошных ресторанов курортного городка Марбелья на юге Испании. Место для проведения церемонии выбрано не случайно, ведь, по слухам, именно здесь часто любил отдыхать Иосиф Кобзон.

Известный артист и его супруга с трепетом относились к самым младшим членам своей большой семьи. К слову, Идель стала первым ребенком Натальи Раппопорт-Кобзон и ее супруга-миллионера Юрия Раппопорта.

В одном из интервью ныне покойный певец рассказывал, что его старшая внучка много путешествует по миру. При этом она учится в престижном Институте Холмс и мечтает стать дизайнером.

Напомним, советский и российский певец Иосиф Кобзон умер в августе 2018 года, немного не дожив до 81-летия. Народный артист СССР долгое время тяжело болел онкологией, а в последнее время ему становилось только хуже. О трагичном событии сообщил помощник супруги артиста.

К слову, не так давно узами брака себя связала дочь миллиардера Михаила Гуцериева София. Церемония прошла в середине декабря в столичном Гостином дворе, где собрался весь бомонд шоу-бизнеса.

Одно только белоснежное платье невесты от известного ливанского дизайнера специалисты оценили в 100 млн рублей. Мероприятие не обошлось без богато украшенного цветами и софитами банкетного зала и многоярусного свадебного торта, над которым кондитеры трудились несколько дней.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Российский космонавт допустил полное прекращение совместной работы России и США на МКС

В МИРЕ

Российскому космонавту Николаю Чубу отказали в получении американской визы.

В Пенсионном фонде рассказали, кто из женщин может раньше выйти на пенсию

ОБЩЕСТВО

Речь идет о многодетных матерях и женщинах, имеющих спецстаж.

«ЦБ предлагает выплеснуть с водой и ребенка»: создатель Telegram предупредил о последствиях запрета криптовалют в России

ЭКОНОМИКА

Павел Дуров считает, что решение Центробанка уничтожит ряд отраслей высокотехнологичной экономики в РФ.

«Человек украл собаку и хайпится»: оперировавшая той-терьера со сверлами вместо протезов ветеринар рассказала свою версию произошедшего

ОБЩЕСТВО

Она обвинила забравшую животное волонтера в том, что та пытается сделать популярность на благотворительности.

Нет дыму без огня: в России хотят запретить вейпы

Законы

Ограничения могут коснуться 8 млн. россиян, использующих электронные системы доставки никотина.

Актера Леонида Куравлева отправили доживать в хоспис после лечения в Коммунарке

ОБЩЕСТВО

Артисту присвоили паллиативный статус из-за неизлечимого заболевания.