«Яна загоняла всех своих мужиков»: Евгений Плющенко перенес сердечный приступ на модном показе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Яна загоняла всех своих мужиков»:  Евгений Плющенко перенес сердечный приступ на модном показе

Спортсмену пришлось покинуть мероприятие и уехать в больницу.

На днях в Москве прошел модный показ дизайнера Екатерины Давыдовой, приуроченный ко Дню защиты детей. По этой причине в показе участвовали юные наследники знаменитостей. Один из них - 9-летний Александр Плющенко, сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской. Родители приехали поддержать мальчика, а так же впервые вывели в свет младшего сына Арсения, которому еще нет и двух лет. Он еще не привык к вниманию публики, поэтому отказался выходить на подиум со старшим братом.

В ходе мероприятия журналисты «НТВ» обратили внимание, что стало плохо Евгению Плющенко. Олимпийский чемпион не хотел подводить семью и общался со звездными коллегами, но с каждой минутой краснел все больше и держался за сердце. После фотосессии спортсмен все-таки сел за декорацию, где ему предложили сходить в аптеку за препаратами. В итоге, Рудковская вызвала такси супругу, и тот покинул мероприятие. Певцы Филипп Киркоров и Николай Басков также присуствовали на модном показе. Они были крайне удивлены, что продюсер не поехала в больницу вместе с мужем, а осталась на светском мероприятии.

«Яна загоняла всех своих мужиков!» - воскликнул Басков.

Рудковская объяснила, что позаботилась о том, чтобы Евгению провели полное обследование и сделали МРТ. Она же не может покинуть модный показ, так как является одной из организаторов и потратила немало времени, чтобы пригласить на вечеринку звездных друзей.

«Мой пример - это пример тех женщин, которые и горы свернут, и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут», - заявила журналистам Яна.

Напомним, что недавно продюсер стала жертвой мошенника-бригадира из Краснодара. Рудковская и Плющенко занялись расширением их ледовой академии для обучения будущих фигуристов, а также ремонтом загородного дома. Яна решила доверить ответственную работу знакомому строителю, которому заплатили 31 миллион рублей. Спустя несколько месяцев, бригадир так и не приступил к строительству и не выплатил деньги своим рабочим. Зато мошенник успел приобрести «Лексус» для своей жены за 4 миллиона рублей. Рудковская уже подала в суд на обманщика и намерена найти всех, кто стал его жертвой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мгновенная смерть: врачи назвали опасные болезни, которые протекают без симптомов

ОБЩЕСТВО

«Тихие» патологии возникают ниоткуда и подрывают организм незаметно, не проявляя себя.

День гнева: Дмитрий Медведев напомнил призывающим создать трибунал над Россией американцам об ужасах Вьетнама

Азия

США уничтожили в этой стране более трех миллионов человек, нанесли невосполнимый ущерб генофонду страны химическим оружием.

Перепутал грудь со спиной: Байден снова оконфузился

В МИРЕ

Американский президент все чаще впадает в ступор, забывая, что ему необходимо сделать.