За клевету ответит: Кудрявцева нанесла удар по сбежавшему в США Андрею Разину

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
За клевету ответит: Кудрявцева нанесла удар по сбежавшему в США Андрею Разину

Оскорбивший телеведущую продюсер должен выплатить денежный штраф.

Судебные разборки между телеведущей Лерой Кудрявцевой и Андреем Разиным из-за клеветы в сторону блондинки подошли к концу. Ведущая шоу «Секрет на миллион» выиграла уже второй суд. Теперь экс-продюсер «Ласкового мая» должен выплатить Лере 300 тысяч рублей за то, что оскорблял давнюю знакомую. Издание, которое опубликовало скандальное интервью продюсера, также оштрафовано на 100 тысяч рублей, а помимо этого обязано официально опровергнуть слова Разина.

«В это время ясное дело, что было ранее, уже не имеет никакого значения. Кто что сказал, написал и так далее. Но все же клевета наказана и слава Богу», - прокомментировала Кудрявцева.

Правда, неизвестно, когда телеведущаю получит компенсацию - по данным СМИ, Разин несколько месяцев назад улетел из России в США. Возвращаться продюсер не планирует - он распродал всю недвижимость: дом в посёлке «Московский», три квартиры на Тверской, квартира в Красногорском районе, а также апартаменты в Петербурге.

«Хочу попрощаться со своими подписчиками. Я уже значительное время живу в Штатах. Это связано с моим творчеством и семейными делами. Будьте счастливы. Берегите себя и свои семьи», - прокомментировал отъезд Разин.

Поступок продюсера возмутил его поклонников, так как мужчина фактически бросил могилу своего 16-летнего сына Саши. Юноша похоронен на Троекуровском кладбище Москвы. На  захоронение сына, если верить Разину, он потратил 3 миллиона евро.

Напомним, что конфликт между Разиным и Кудрявцевой длился давно. Продюсер рассказывал, что в 90-е якобы вызывал участникам группы женщин, которых сейчас называют эскортницами. Разин уверял, что среди них была и Кудрявцева. По его словам, после интимной связи с барабанщиком Сергеем Ленюком блондинка смогла женить его на себе и родить ребенка. Также экс-продюсер «Ласкового мая» рассказывал, что Лера не сама родила дочь Марию, а воспользовалась услугами суррогатной матери. Телеведущая не стала терпеть клевету и обратилась за помощью к юристу Кате Гордон. Первый суд против Разина они выиграли в 2021 году.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Хороший плохой русский: в Европе готовятся к сегрегации россиян на сорта

ОБЩЕСТВО

Тем, кто подпишет «антивоенную декларацию», обещают хорошее питание и спокойную жизнь.

Доллар падает: сгорят ли накопления россиян на черный день и доходы бюджета, рассчитанные по более высокому курсу

ОБЩЕСТВО

Доллар сегодня стоит в два раза дешевле, чем в начале спецоперации, несмотря на очередные послабления Центробанка на валютном рынке.

На Украину для участия в спецоперации отправились российские казаки

Вооруженные силы

В зону боевых действий отправились 350 представителей казачества.

Россия приостановит поставки газа в Финляндию 21 мая

ЭКОНОМИКА

Причина прекращения поставок газа в отказе Хельсинки платить за него в рублях.