«Зачем носить мужские трусы?»: беременная звезда «Дома-2» Ирина Пинчук разозлила подписчиков

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Зачем носить мужские трусы?»: беременная звезда «Дома-2» Ирина Пинчук разозлила подписчиков

Реакция блогерши на хейтеров не заставила ждать

Готовящая к родам во второй раз блогер Ирина Пинчук подверглась жесткому хейту со стороны поклонников. Экс-участницу «Дома-2» затравили за желание носить мужские вещи свободного кроя, так как в них комфортнее с размером живота у девушки на последних сроках. Поэтомуо Ирина, не напрягаясь, залезла в гардероб мужа и достала оттуда все необходимое. Но фолловеры подобное восприняли без восторга.

Соответствующее видео сборов Ирина опубликовала в личном блоге. На кадрах видно, как она начинает брать вещи своего супруга Арая Чобаняна и составлять образы. Примечательно, что были они очень даже даже ничего: и комфортно, и стильно. Однако потом блогер решила продумать наряд прямо до деталей и то ли ради смеха, то ли действительно из-за трудностей с поиском одежды она решилась примерить нижнее белье мужа. Эта затея больше всего пришлась не по душе поклонникам.

«А женской одежды нет? Ты же девушка!», «Ну денег же хватает, зачем носить мужские трусы?», - негодовали интернет-пользователи 

Впрочем, сама Пинчук, являясь девушкой с юмором, не стала оправдываться и понадеялась, что большая часть её поклонников все же оценит её образы. «Смотрите, я человек беременный, я хожу в том, в чем мне удобно... Что хотите от меня вообще? Захочу, у соседа возьму трусы, носки и буду ходить в них», - заключила она.

Также Ирина отметила, что не обязана соблюдать все стереотипы, придуманные для женского пола - стоять у плиты, готовить борщи, носить платья и так далее. По мнению блогера, с главной женской миссией она точно справляется - это рождение детей.

Напомним, супруги ожидают уже второго малыша. Первый ребенок у них родился в июле 2021 года  - сын Давид. А сегодня, кстати, они узнают пол будущего наследника. Для этого пара устроила гендер-пати, где соберутся все их близкие, родные и друзья.

Накануне в Сети бурно обсуждали заявление Александра Домогарова о новой свадьбе. Стало известно, что актер, только недавно похоронивший бывшую жену и мать своего сына, сделал предложение новой возлюбленной. За это Александра жестко осудили, упрекнув, что пока его сын в трауре, он собрался под венец.

Катя Жужа рассекретила необычное имя новорожденного сына

Чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями в третий раз

Ночь в люксовом отеле Трампа и маникюр во время схваток: Катя Жужа рассказала, как родила четвертого ребенка 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Алсу подала на развод с мужем спустя 18 лет брака

КУЛЬТУРА

Слухи о расставании пары ходили уже давно

«Сегодня летают, значит ждем еще прилеты»: Украина хочет сорвать курортный сезон в России

В МИРЕ

Всё чаще во время СВО Киев совершает атаки на курортные города Крыма и Краснодарского края.

Про мигрантов не забыли: зачем Путин полетел в Узбекистан

ПОЛИТИКА

Политологи увидели в приглашении президента Шавката Мирзиеева российского коллегу сигнал лидерам среднеазиатских республик.

Политолог: из-за массовой мобилизации Украину ждет коллапс

В МИРЕ

Оставшиеся в Незалежной мужчины не хотят воевать за Зеленского.

Назад в прошлое: Социальное настроение россиян незаметно меняется

ОБЩЕСТВО

Анализ современного российского общества от депутата Госдумы 3,4,5 и 6 созывов Олега Шеина

«Сгорели заживо, чтобы этим мразям сдохнуть также»: в Уфе нелюди подожгли частный приют для собак

ЧП

Владельцы приюта и волонтеры надеются, что виновных в поджоге найдут и приговорят к реальным срокам