Замена Милохину найдена: кто станет партнером Евгении Медведевой в «Ледниковом периоде»Замена Милохину найдена: кто станет партнером Евгении Медведевой в «Ледниковом периоде» Замена Милохину найдена: кто станет партнером Евгении Медведевой в «Ледниковом периоде»Замена Милохину найдена: кто станет партнером Евгении Медведевой в «Ледниковом периоде» Замена Милохину найдена: кто станет партнером Евгении Медведевой в «Ледниковом периоде»Замена Милохину найдена: кто станет партнером Евгении Медведевой в «Ледниковом периоде»

Замена Милохину найдена: кто станет партнером Евгении Медведевой в «Ледниковом периоде»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Замена Милохину найдена: кто станет партнером Евгении Медведевой в «Ледниковом периоде»

Чуть больше недели назад тиктокер внезапно покинул проект.

После внезапного ухода блогера Дани Милохина из шоу «Ледниковый период» в Сети то и дело «всплывали» новые кандидатуры, готовые составить компанию известной фигуристке Евгении Медведевой. Однако сегодня издательству «StarHit» стало известно, что в паре с Двукратной чемпионкой мира по фигурному катанию в новом сезоне будет выступать 27-летний актер театра и кино Федор Федотов.

«Федор прекрасно катается на коньках, поэтому ему проще было влиться в процесс - у пары было уже несколько тренировок, сейчас они проходят ежедневно. Плюс, конечно, сделана определенная ставка на схожесть с Даней - все-таки тандем у них с Медведевой был очень запоминающийся», - цитирует слова инсайдера издание.

@fed_fed23

К слову, звезда фильма «Серебряные коньки» и сериала «Шерлок в России» и правда очень неплохой вариант на место популярного тиктокера – он отлично держится на льду и уже выступал в прошлом сезоне «Ледникового периода». Более того, их пара вместе с олимпийской чемпионкой Татьяной Волосожар заняла первое место в проекте, так что молодой артист способен привести Евгению к долгожданной победе.

Известно, что съемки восьмого выпуска с первым номером дуэта Медведевой и полюбившегося зрителям Федотова должны начаться уже завтра. А вот в седьмом эпизоде, по данным источника, актер будет отсутствовать.

Напомним, решение Дани Милохина уйти из «Ледникового периода» стало неожиданностью для всех участников съемочного процесса. При этом, Илья Авербух, Татьяна Тарасова и Татьяна Навка сразу же успели отреагировать на поступок молодого блогера, удивившись такому эгоистичному отношению молодого человека к проекту и своей партнерше.

К слову, буквально на следующий день после отъезда тиктокера в Дубай ему начали искать замену. В пару с известной фигуристкой Евгенией Медведевой рассматривали несколько кандидатур – в тот период на съемках были замечены и звезда ситкома «Ивановы-Ивановы» Алексей Лукин, и Антон Рогачев из фильма «Небесная команда», и даже 18-летний сын Авербуха, Мартин – однако свой выбор тренеры в итоге остановили на другом участнике.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.