Замена Милохину найдена: кто станет партнером Евгении Медведевой в «Ледниковом периоде»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Замена Милохину найдена: кто станет партнером Евгении Медведевой в «Ледниковом периоде»

Чуть больше недели назад тиктокер внезапно покинул проект.

После внезапного ухода блогера Дани Милохина из шоу «Ледниковый период» в Сети то и дело «всплывали» новые кандидатуры, готовые составить компанию известной фигуристке Евгении Медведевой. Однако сегодня издательству «StarHit» стало известно, что в паре с Двукратной чемпионкой мира по фигурному катанию в новом сезоне будет выступать 27-летний актер театра и кино Федор Федотов.

«Федор прекрасно катается на коньках, поэтому ему проще было влиться в процесс - у пары было уже несколько тренировок, сейчас они проходят ежедневно. Плюс, конечно, сделана определенная ставка на схожесть с Даней - все-таки тандем у них с Медведевой был очень запоминающийся», - цитирует слова инсайдера издание.

@fed_fed23

К слову, звезда фильма «Серебряные коньки» и сериала «Шерлок в России» и правда очень неплохой вариант на место популярного тиктокера – он отлично держится на льду и уже выступал в прошлом сезоне «Ледникового периода». Более того, их пара вместе с олимпийской чемпионкой Татьяной Волосожар заняла первое место в проекте, так что молодой артист способен привести Евгению к долгожданной победе.

Известно, что съемки восьмого выпуска с первым номером дуэта Медведевой и полюбившегося зрителям Федотова должны начаться уже завтра. А вот в седьмом эпизоде, по данным источника, актер будет отсутствовать.

Напомним, решение Дани Милохина уйти из «Ледникового периода» стало неожиданностью для всех участников съемочного процесса. При этом, Илья Авербух, Татьяна Тарасова и Татьяна Навка сразу же успели отреагировать на поступок молодого блогера, удивившись такому эгоистичному отношению молодого человека к проекту и своей партнерше.

К слову, буквально на следующий день после отъезда тиктокера в Дубай ему начали искать замену. В пару с известной фигуристкой Евгенией Медведевой рассматривали несколько кандидатур – в тот период на съемках были замечены и звезда ситкома «Ивановы-Ивановы» Алексей Лукин, и Антон Рогачев из фильма «Небесная команда», и даже 18-летний сын Авербуха, Мартин – однако свой выбор тренеры в итоге остановили на другом участнике.

«Это вам нужно было сниматься!»: Милохин и Саева повторили сцену из «Постучись в мою дверь»

И жизнь, и мороженое и мечты: участникам Всемирного фестиваля молодежи показали грандиозное ледовое шоу с Медведевой и Костомаровым

Проект «Пятая колонна»: из беглого Дани Милохина сделали «российского боксера», чтобы вернуть на Родину

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.