Заслужили? Шукшина рассекретила размер премий телеведущих ко Дню России

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Заслужили? Шукшина рассекретила размер премий телеведущих ко Дню России

Актриса спровоцировала шквал возмущений среди поклонников и единомышленников.

В последнее время имя заслуженной артистки РФ Марии Шукшиной часто звучит в связи с ее громкими высказываниями на злобу дня. Из актрисы Шукшина стала блогером, который обсуждает в соцсетях с поклонниками острые социальные и политические темы. Также актриса не лезет за словом в карман, чтобы критиковать коллег по шоу-бизнесу, покинувших Россию - в частности, недавно, Мария пристыдила шоумена Максима Галкина после его концерта в Тель-Авиве и попросила телеведущего оставаться в Израиле навсегда.

Теперь же Шукшина переключила внимание на телевидение. Она разместила в своем Телеграм-канале документ, в котором идет речь о выплате премий телеведущим и медиаменеджерам канала «Россия-1» ко дню Россиии.

Согласно информации из документа, «за верность профессии и Родине», телеведущие Ольга Скабеева, Евгений Рожков, Анастасия Попова и Мария Ситтель получат по 1 миллиону рублей. Их коллегам, Антону Златопольскому, Дмитрию Киселеву и Кондрашову Андрею полагается по 2 миллиона рублей.

Хотя Шукшина сама никак не прокомментировала эту новость, публикации оказалось достаточно, чтобы вызвать возмущение у читателей ее Телеграм-канала, которых на данный момент более 300 тысяч человек. В комментариях пользователи выразили недоумение, за что Соловьеву, Скабеевой и остальным положены такие деньги.

«Нехило так. А за что? За какие заслуги?», «Языком ворочать, это вам не тряпкой махать», «Мы собираем деньги беженцам, в больницы Донбасса, бойцам на протезы, а тут премии!?» - пишут подписчики актрисы.
Правда, некоторые обратили внимание на опечатку в документе - фамилия Анастасии Поповой написана в неправильном падеже, что может говорить о том, что указ - фейк, созданный для разжигания ненависти.

«На приказ не ставится печать — это первое. Второе — у нас столько безграмотных людей, что перепутать падеж не самое страшное. Хоть в фамилиях ошибок нет, и то хорошо. Последние четверо небось расстроились, что первой тройке больше досталось», - рассуждают в Сети.

Стоит отметить, что слово Шукшиной имеет вес в обществе. Недавно актриса осудила организаторов музыкального фестиваля «Стереолето» за то, что в списке участников заявлены артисты, осуждающие спецоперацию на Украине. Больше всех досталось певице Маниже. Вскоре стало известно, что артистка отказалась от выступления на фестивале.

Редкий мерзавец? Мария Шукшина возмутилась из-за слов звездного адвоката, сравнившего Киркорова с Достоевским

У Киркорова и Билана нашелся неожиданный защитник и уважительная причина после "голой" вечеринки

«Он же детдомовский пацан»: экс-продюсер «Ласкового мая» Разин осудил Соловьева за травлю Милохина

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.