Жаркие танцы и хиты 80-х: Бородина устроила праздник в честь 13-летия старшей дочери

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жаркие танцы и хиты 80-х: Бородина устроила праздник в честь 13-летия старшей дочери

Звезда телестройки организовала вечеринку на заднем дворе своего загородного дома.

После развода со вторым мужем Ксения Бородина одна воспитывает двоих детей от разных браков: Марусю и Теону. На днях ее старшей дочери исполнилось тринадцать лет. Телеведущая не поскупилась на поздравления и порадовала наследницу горой дорогих подарков, в том числе iPhone последней модели, браслетом Cartier и брендовыми нарядами.

«Тебе сегодня 13, такая взрослая у меня дочь. А для меня ты всегда малышка. Ты всегда была и есть домашняя девочка, тебе всегда спокойней и уютней дома. Ты всегда была умной, чувственной, сопереживающей, доброй, милой. Спасибо тебе, что выбрала меня, я самая счастливая», — поделилась своими эмоциями в личном блоге теледива.

А вчера звезда «Дома-2» устроила праздничную вечеринку на заднем дворе своего загородного дома. Экс-супруга Курбана Омарова украсила все цветами и воздушными шарами, а на стол поставила сезонные фрукты, овощи, летние салаты и блюда, приготовленные на гриле.

На празднике в шатре Ксения собрала многочисленных друзей с детьми. Среди гостей были ее подруги, в том числе Ольга Орлова, Елена Бушина и Юлия Лысенко, с которыми телеведущая устроила жаркие танцы под хиты 80-х. Дресс-код на вечеринке был свободным, а сама звезда телестройки предстала в домашнем спортивном костюме.

Друзья Бородиной весь день поздравляли Марусю с ее Днем рождения, а те гости, которые не смог приехать на праздник, прислали подарки прямо домой. Так, например, сделала звездный коуч Елена Блиновская, которая отправила имениннице розовую худи и футболку из ЦУМа.

Кульминацией вечера был шикарный торт, выполненный в виде конфет Skittles, которые вытекают из крана разноцветной рекой. Поклонники телеведущей восхитились праздником, однако отметили, что ей и ее подругам было явно веселее, чем 13-летней дочке.

К слову, Ксения никогда не скупилась на празднованиях именин своих дочерей. Так, в декабре прошлого года экс-ведущая «Дома-2» организовала TikTok-вечеринку в честь 6-летия Теоны. В качестве подарков Бородина преподнесла наследнице новенький iPhone 13, два пакета игрушек и одежды, а также столик визажиста для юных девочек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Акула откусила руку и ногу туристке на египетском курорте

Происшествия

В результате нападения женщина скончалась на руках у врачей.

«Бюрократический футбол»: почему в России умирают люди, которых можно было спасти

Обращение в редакцию

В Орле больные вышли на пикеты в надежде достучаться до чиновников.

Это настоящее чудо: единственный выживший пассажир Ан-2 в Якутии рассказал, как спасся

ОБЩЕСТВО

36-летний Павел Кривошапкин после крушения самолёта провёл в лесу в одиночестве десять дней.

Не русский, только украинский: в ЮНЕСКО признали борщ культурным наследием

КУЛЬТУРА

По мнению организации, ценность представляет культура приготовления знаменитого славянского супа.