Жена футболиста Павла Мамаева подтвердила беременность

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Жена футболиста Павла Мамаева подтвердила беременность

Надежда и Павел поженились в конце января. По слухам, причиной тому стало положение девушки.

В прошлом году российский футболист Павел Мамаев развелся с моделью Аланой Мамаевой и ушел к ее близкой подруге Надежде Санько. В январе этого года спустя всего несколько месяцев отношений пара сыграла свадьбу. Тогда многие предположили, что столь быстрое торжество связано с беременностью новой возлюбленной спортсмена, ведь она все чаще стала появляться в свободной одежде, а на некоторых фото был виден округлившийся живот. Однако факт её интересного положения подтвердился только сегодня.

36-летняя Надежда Санько опубликовала серию снимков, на которых предстала в обтягивающем зеленом платье, заметно подчёркивающем её живот. На них супруга футболиста позирует в объятиях с ним, а в подписи к фотографиям подтверждает, что находится на серьезном сроке беременности.

Павел Мамаев и Надежда Санько

«Это неоконченный совместный год подарил нам все, о чем мечтали, что задумывали, и даже больше… Сначала он дал нам нас, эту судьбоносную встречу, любовь, семью, огромное количество событий, изменений и самое главное — новую жизнь, которая зародилась во мне как плод нашей любви! Такой желанный и ценный, будто Всевышний исполнил каждую деталь, о которой мы просили», — написала под публикацией Санько.

Поклонники пары приятно были удивлены новостью - они порадовались за влюбленных и осыпали их комплиментами. Однако были и те, кто уже предвкушает реакцию экс-супруги Мамаева. Как известно, девушки неоднократно выясняли отношения на публике и находятся в напряженных отношениях.

«Невероятной красоты пара», «Это только начало. Берегите друг друга», «Пусть малыш родится счастливым и здоровым! Очень ждем», «Молодец, Надя. За всех любовниц отомстила. Желаю вам гармонии и бесконечной любви», «Интересно, что Алана скажет. Наверное, как всегда, обоср*т экс-подругу», — делились мнением пользователи.

Напомним, что об отношениях Санько и Мамаева стало известно после развода спортсмена с Аланой. Соответственно, начало их романа сопровождалось громким скандалом. Ведь, как оказалось, Надя тесно общалась с Аланой. И последняя впоследствии уверяла, что экс-подруга попросту пользовалась ее доверием, чтобы выведать нужную информацию о муже. С тех пор девушки находятся в напряженных отношениях, а факт того, что Санько набивается в хорошие мачехи к её общей дочери с Павлом – Алисе, вовсе приводит девушку в гнев.

Надежда Санько

К слову, модель считала, что Павел не сделает предложение любовнице, даже если она забеременеет. Однако в конце прошлого года спортсмен подарил Надежде роскошное кольцо за 12 млн рублей и отвез в Дубаи. Свадьба молодоженов прошла довольно скромно - невеста была в белом платье простого кроя, без макияжа и укладки, а жених в брюках и майке, сверху которой был пиджак.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.

В США назвали следующую цель российских войск на Украине

Украинский кризис

По мнению аналитиков, Россия начнет наступление на Бахмут, чтобы замкнуть котел вокруг Славянска и Краматорска.