Знает, в чем нуждаются пенсионеры: Прохор Шаляпин собирается открыть сеть домов престарелых

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Знает, в чем нуждаются пенсионеры: Прохор Шаляпин собирается открыть сеть домов престарелых

Певец признался, что открытие сети дома престарелых — его давняя мечта.

Еще месяц назад на фоне закрытия социальных сетей, Прохор Шаляпин выдвинул идею об открытии пансионата для пожилых или дома престарелых. Певец даже придумал название для своего проекта, однако никто не воспринял его слова всерьез.

А на днях стало известно, что исполнитель действительно устал от безденежья и хочет начать получать стабильный доход. По словам артиста, он планирует заняться бизнесом, а открытие сети дома престарелых — это его давняя мечта.

@shalyapin_official

«Хочу открыть сеть домов престарелых и назвать их «Давайте стареть красиво с Прохором Шаляпиным», — цитирует слова Прохора «5-tv.ru».

Мужчина уверен, что его центры будут пользоваться большим спросом, ведь он, как никто другой, знает, в чем нуждаются пенсионеры. Певец считает, что в таких учреждениях одинокие старики смогут найти новых друзей или даже любовь.

«Есть и за 90 подружки у меня, которые себя считают еще аля-улю и пошла вперед, понимаешь?» — заявил музыкант в программе «Светская хроника».

«Пятый канал» отмечает, что Прохор уже составил бизнес-план, а в его заведениях будут созданы условия как в пятизвездочном отеле. Так, в сети планируется разместить SPA-зону с бассейном, а также организовывать живые концерты по вечерам. Однако пока реализация проекта упирается в отсутствие финансов.

«Деньги нужны, потому что мне на жизнь-то есть, я не жалуюсь. Но вот на дома и, понимаете, нету. Откуда? Вот и бывшая жена, Лариса Копенкина, сейчас вся просела, ну а че, дети внуки — я против! Бабушки должны помогать своим фаворитам, а не детям или внукам!», — возмутился Шаляпин.

Напомним, что певец известен своими романами с женщинами в возрасте. Так, в юности артист состоял в отношениях с поэтессой Аллой Пеняевой, которая старше его почти на 40 лет, а после был несколько лет женат на бизнесвумен Ларисе Копенкиной, разница в возрасте с которой была 28 лет.

К слову, в прошлом году исполнитель наконец-то нашел свое счастье и женился на Татьяне Клаудии Дэвис. Однако брак с канадской миллионершей продлился недолго, а новая избранница скончалась от последствий коронавирусной инфекции через два месяца после торжества.

Оскар Кучера в гневе обматерил Прохора Шаляпина на шоу «Новые Звезды в Африке»

Волочкова подшофе и «вдовец» Шаляпин: чем запомнилась премьера фильма «Барби» в Москве

«На месте щек возникли провалы»: Анна Калашникова пострадала от неудачной пластики

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.