Зрители недовольны Zivert и просят убрать её из шоу «Голос»: «Позовите Бузову, с ней хоть смешнее!»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Зрители недовольны Zivert и просят убрать её из шоу «Голос»: «Позовите Бузову, с ней хоть смешнее!»

В новом сезоне певица заменила кресло Басты в качестве наставника

В минувшую пятницу на Первом канале состоялся первый выпуск нового сезона шоу «Голос», где зрителей ждали некоторые изменения. В частности - новым наставником, занявшим красное кресло, стала певица Zivert (Юлия Зиверт). Она известна по хитам «Life», «Все решено», «Зеленые волны» и другим. Кроме того, у нее есть совместный фит с Бастой, которого, собственно, она и заменила в музыкальном шоу. 

Многие зрители программы отнеслись к таким изменениям скептически. Они начали выражать свое недовольство в сети и критиковать певицу. По мнению большинства, Zivert пока рано брать на себя роль наставника. Поэтому они начали выдвигать своих кандидатов на эту роль.

«Лучше Бузову позовите тогда, с ней хоть смешнее», «Пропал «Голос»…Абсолютно никакая Зиверт. Так смешно еще, что фанерщица безголосая, но ни к кому не поворачивается»,«То она ездила к Пугачевой, а теперь на федеральном канале. Вот это фокус. А чего сразу не Орбакайте?», «Вместо Zivert можно было Валерию», — негодуют хейтеры.

Также некоторых возмутил факт того, что у Юлии нет профессионального музыкального образования. По их мнению, она не сможет научить чему-то хорошему своих подопечных.

«В шоу нужен высокопрофессиональный музыкант, а не попсовая певичка. Совсем обесценили проект», «Зиверт не имеет музыкального образования, чему она может научить?», — писали зрители. Но другие твердили им, что шоу уже давно нуждалось в новом члене жюри, популярном среди молодежи. А якобы представителей «старой гвардии» там и так хватает. 

Отметим, что Юлия Зиверт была приглашена организаторами шоу на замену Басте. Сама певица признавалась, что видит огромную ответственность в работе наставника. Если бы подобное предложение поступило к ней пару лет назад, она была бы вынуждена отказаться. Теперь же, когда на счету артистки уже три альбома, она уверена - ей есть чему научить начинающих музыкантов.

Напомним, что премьерный выпуск не обошелся без казусов. Во время эфира коллега Юлии - Полина Гагарина - покинула студию шоу. Участница, которая исполнила её хит, отказалась идти к ней в команду, ожидая, что развернется Владимир Пресняков. Это и задело певицу, после чего она заявила: "Я не могу уже просто!".

Фото: соцсети Юлии Зиверт

Метки

В Москве прошла церемония прощания с Евгением Кунгуровым

Звезду шоу «Голос» Ладислава Бубнара избили пылесосом: подробности

Миллионы слушателей вместе с Бастой, Лазаревым и другими звёздами стали участниками благотворительного марафона «Новое Радио AWARDS»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.

Третья мировая началась: чья армия сильнее – Ирана или Израиля

В МИРЕ

В ночь с 13 на 14 апреля Исламская республика нанесла ответный удар по еврейскому государству.

Британское пророчество об СВО: где армия России перейдет в наступление в 2024 году

В МИРЕ

По мнению англичан, ВС РФ начнут масштабные боевые действия в конце весны или начале лета.

Началось: десант ВМС Ирана высадился на израильский танкер в Ормузском проливе

В МИРЕ

Судно MSC ARIES связано с компанией Zodiac Group израильского миллиардера Эйеля Офера, сообщают ближневосточные СМИ.

Европейские страны НАТО отказались предоставить Украине свои системы ПВО

ОБЩЕСТВО

Владимир Зеленский считает, что ВСУ необходимо 25 противоракетных комплексов Patriot для защиты всей страны.