Звезда Black Star Анет Сай тайно вышла замуж за 27-летнего бизнесмена в Волгодонске

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда Black Star Анет Сай тайно вышла замуж за 27-летнего бизнесмена в Волгодонске

Исполнительница хита «Слезы» решила отпраздновать свадьбу у себя на малой родине.

Накануне вечером, 24 сентября, популярная певица и звезда лейбла Black Star Анет Сай (наст.имя – Анна Сайдалиева) тайно вышла замуж за своего возлюбленного - бизнесмена Валерия Баштового. Торжество состоялось на родине артистки в Ростовской области.

Как стало известно «Блокноту», празднование свадьбы проходило в Волгодонске в ресторанном комплексе «Рандеву». Мероприятие не афишировалось и в качестве гостей были приглашены всего 60 человек. Также скромно были накрыты и праздничные столы: с обычным набором блюд и напитков. Минималистичны были наряды молодоженов и декорации банкетного зала.

К слову, за весь день ни Анна, ни её новоиспеченный супруг не опубликовали в соцсетях ни одной фотографии с церемонии. Возможно, по возвращении в Москву пара устроит торжество куда масштабнее.

Стоит отметить, что 24-летняя певица и её 27-летний избранник Валерий Баштовой встречаются уже около шести лет. Муж Анны называет себя бизнесменом, владеющим несколькими прибыльными компаниями, а также известно, что он помогает артистке в организации концертов и продвижении в музыкальной сфере. Однако их совместные фотографии можно найти лишь в социальных сетях Валерия, а Анет предпочитает не придавать отношения огласке и только изредка публикует снимки с избранником.

Анна и Валерий

Отметим, свою популярность Анет Сай обрела в 2019 году после участия в проекте «Песни на ТНТ», в котором дошла до финала. Позже один из наставников шоу - рэпер Тимати - предложил ей контракт с лейблом Black Star, участником которого она является до сих пор. Самые популярные треки артистки - это «Слезы», ставший саунд-треком к реалити-шоу «Пацанки», и фит с исполнителем NILETTO под названием «Не люблю?». Также девушка была победительницей «Мисс-Блокнот» в 2015 году.

К слову, после ухода Егора Крида из Black Star лейбл принял нового участника - 19-летнего блогера Егора Шипа. Поклонники подозревают, что его используют в качестве замены певца и предвещают ему такую же судьбу, как и у тезки.

Напомним, не так давно свадебное торжество состоялось у рэпера Моргенштерна. Спустя 4 года отношений он женился на возлюбленной Диларе Зиннатуллиной и, конечно, не упустил возможности сделать из торжества перфоманс - свадьба была в стиле 90-х, ведущей мероприятия была Ксения Собчак, а в качестве приглашенного исполнителя Артур Пирожков, с которыми незадолго до свадьбы у рэпера случился конфликт. Вся вечеринка была организована на теплоходе, часовая аренда которого составила около 30 тыс. рублей.

Также пара не поскупилась на обручальные кольца и придумала их в необычном и в то же время ироничном концепте - в виде наручников, выполненных из 1200 камней бриллиантов. Стоимость изделия обошлась Моргенштерну в 9 млн рублей за каждое.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз