1200 бриллиантов и 9 млн рублей каждое: как выглядят обручальные кольца-наручники Моргенштерна и Дилары

КУЛЬТУРА6 комментариев
1200 бриллиантов и 9 млн рублей каждое: как выглядят обручальные кольца-наручники Моргенштерна и Дилары

Свадьба артиста состоялась 31 августа.

Свадьба рэпера Моргенштерна и его возлюбленной Дилары Зинатуллиной стала одним из самых запоминающихся событий уходящего лета. Пара устроила эффектное торжество в стиле 90-х на теплоходе, где главным элементом был юмор, поэтому подарки и наряды гостей были соответствующие. Однако к выбору обручальных колец новоиспеченные супруги подошли основательно.

По данным СМИ, ювелирные изделия были выполнены из белого золота в виде наручников и инкрустированы бриллиантами с тонкой цепочкой. Всего на кольцах насчитывается 1200 драгоценных камней. Стоимость не раскрывается, но по предположительным подсчетам специалистов – это около 9 млн рублей за каждое изделие.    

Роскошными «наручниками» Моргенштерн похвастался у себя в сторис Instagram. Он снял короткое видео, как гладит щенка-корги, которого им подарили на свадьбе, а затем приближает на украшение.

Напомним, церемония бракосочетания состоялась 31 августа. Мероприятие началось традиционно с выкупа невесты, куда Алишер явился согласно моде 90-х годов: в сером широком костюме и белой рубашке с галстуком, а под подъездом хрущевки их ожидал автомобиль Daewoo Nexia. Пройдя испытания, он добрался до невесты, которая ждала его в белом пышном платье и пара отправилась на теплоход. К слову, час его аренды стоил 30 тыс. рублей.

Здесь молодоженов уже встречали коллеги, друзья, родственники и остальные пригашенные. Ведущей вечера была Ксения Собчак, чью «свадьбу в катафалке» до сих пор обсуждают в Сети, а специальным гостем, после громкого скандала с рэпером на премии Муз-ТВ, стал Артур Пирожков, исполнив свои хиты.   

После дискотеки, вручения подарков и первого танцах молодоженов, влюбленные продолжили свадебный перфоманс на втором теплоходе. Однако на этой вечеринке муж с женой поменялись ролями: Дилара выехала на палубу в черном костюме верхом на лошади, а Моргенштерн - в платье невесты с подвязкой.

Напомним, что пара решила пожениться летом 2021 года. Предложение Алишеру сделала сама Дилара - девушка вручила ему кольцо в присутствии родителей, а тот, удивившись инициативой возлюбленной, безоговорочно принял его. Позже рэпер все-таки последовал общепринятым традициям и попросил у избранницы руки.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз