Свадьба в стиле 90-х: Моргенштерн приехал на выкуп невестыСвадьба в стиле 90-х: Моргенштерн приехал на выкуп невесты Свадьба в стиле 90-х: Моргенштерн приехал на выкуп невестыСвадьба в стиле 90-х: Моргенштерн приехал на выкуп невесты Свадьба в стиле 90-х: Моргенштерн приехал на выкуп невестыСвадьба в стиле 90-х: Моргенштерн приехал на выкуп невесты

Свадьба в стиле 90-х: Моргенштерн приехал на выкуп невесты

КУЛЬТУРА1 комментарий
Свадьба в стиле 90-х: Моргенштерн приехал на выкуп невесты

Основная часть торжества запланирована на яхте вечером.

Знаменитый российский рэпер Моргенштерн 31 августа женится на своей 21-летней возлюбленной Диларе Зинатуллиной. Как и обещал артист, свадьба состоялась в последний день лета. Она претендует на звание одного из самых запоминающихся событий уходящего сезона.

Торжество проходит в Москве в типично русском стиле 1990-х годов. Моргенштерн в широком сером костюме, Дилара в пышном белом платье с воланами, на фоне играют песни Юрия Шатунова, а внизу молодоженов ожидает старый автомобиль, украшенный цветами и с кольцами на крыше.

Ведущей вечера, по всей видимости, является Ксения Собчак. Она неожиданно оказалась в качестве приглашенных после их скандала на премии Муз-ТВ, когда рэпер отказался давать ей интервью. Насчет остальных гостей пока неизвестно. Как заявил Алишер, самая «жара» ожидается вечером.

«Я сегодня веду норм свадьбу. Ребята накопили», - иронично написала Ксения в сторис.

Стоит отметить, что пока проходит выкуп, команда рэпера вовсю готовит к празднованию теплоход, на котором продолжится торжество. По данным СМИ, Моргенштерн арендовал яхту «Рио-1» вместимостью 500 человек, час аренды которой стоит 30 тысяч рублей. Судно украсили в стиле рэпера, с нетрадиционными декорациями: рядом со столом две гигантские чёрные скульптуры с торчащей из шва монтажной пеной, а напротив сцены — 26 двуспальных кроватей с чёрными простынями.

Напомним, пара вместе с 2017 года. Однако на пике популярности Моргенштерна в 2019 году им пришлось расстаться. Виной тому были измены музыканта, о которых он откровенно заявил Диларе. Рэпер признался, что не желает серьезных отношений, а хочет, наоборот, беспорядочных связей с другими девушками. Спустя год Алишер понял, чо совершил ошибку и попросил любимую вернуться. Девушка его простила и переехала к нему из Уфы в Москву.

Недавно рэпер заявлял, что хочет от ныне уже супруги 10 детей, чтобы в будущем создать семейный лейбл. А также незадолго до регистрации брака он приобрел дом за баснословную сумму, куда, по всей видимости, и переедет с Диларой после свадьбы. По словам Моргенштерна, только первоначальный взнос за новое жилье ему обошёлся в 100 млн рублей.

Однако, пока все удивляются, как Алишер превратился из бабника в примерного семьянина, продюсер Яна Рудковская советует ему не торопиться с женитьбой. По её мнению, он слишком молод для супружеской жизни, поэтому стоит сбежать прямо из ЗАГСа. Послушает ли рэпер советы старших или нет - станет известно вечером.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.