Замена Криду? Звезда TikTok стал новым участником лейбла Black Star

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Замена Криду? Звезда TikTok стал новым участником лейбла Black Star

Поклонники творчества лейбла предвещают ему судьбу, как у бывшего их подопечного Егора Крида.

19-летний блогер, прославившийся благодаря TikTok, и исполнитель хита DIOR Егор Шип подписал контракт с лейблом Black Star. На днях он выпустил свой первый клип «Глаза фонари» с фирменной заставкой продюсерского центра, а позже опубликовал совместный снимок в Instagram с его владельцем Павлом Курьяновым, более известным как Пашу.

«С детства я был поклонником Black Star. Смотрел на Крида и хотел стать таким же крутым. Начал искать пути. Сначала стал блогером! После этого пришёл в Black Star и попросился в команду, но меня не взяли. Зато увидели мой запал и потенциал. Поэтому дали шанс показать себя на саблейбле. Я много пахал, превозмогал себя, был одержим мечтой. Сегодня я перешёл в основу! Забавно и гордо одновременно, ведь всё зависит от нас самих», - поделился эмоциями Егор.

Егор Шип и Пашу

Как оказалось, к своей цели блогер шел полтора года. В этом ему помогал весь тренерский состав Black Star, который способствовал реализовывать его потенциал до звания «артиста». После долгой и плодотворной работы Шип стал частью команды и теперь намерен «мощно раскачать шоу-бизнес».  

«За 1,5 года из мальчика вырос боец. Добро пожаловать на борт. Впереди большие цели, а мы их достигаем всегда», - отметил владелец лейбла Пашу.

Пользователи Сети на нового участника Black Star отреагировали неоднозначно. Многие отметили целеустремленность Егора и похвалили его за большие успехи в столь юном возрасте. А другие – с иронией писали, что он всего лишь стал заменой Крида и занял вакантное место, а также предвещали Шипу повторение судьбы его тезки: слава, участие в шоу «Холостяк», а затем уход из лейбла и резкий спад популярности. К слову, одно совпадение уже есть – отношения с Валей Карнавал, которые тоже не увенчались успехом.

«Смотрите, новый Крид растёт», «Да уж… герои нашего времени», «Егор Егора сменил, как непредсказуемо», «Когда там уже на «Холостяк» пойдешь?», «Если первый фит будет с Кридом, я не удивлюсь», «Где-то обрадовались мастера тату», - делились мнением комментаторы.

Напомним, Егор Крид покинул лейбл в марте 2019 года. Он решил развиваться как независимый артист, но в отличие от других бывших подопечных Black Star, ему повезло сохранить за собой сценический псевдоним и права на исполнение песен, созданных вместе с продюсерским центром.

Так, например, рэпер L’One (Леван Горозия), который ушел вслед за Кридом в 2019 году, судился с лейблом за то, что те пытаются отнять у него право на псевдоним и все записанные им песни (157 треков) за время совместной работы. По мнению Горозии, это несправедливо. Суд отклонил заявление рэпера, однако недавно стало известно, что рэперу все-таки удалось закрепить имя и треки за собой.

Позже лейбл покинул и его совладелец - рэпер Тимати. После 15 лет работы над совместным бизнесом он решил создать новую империю по концепции Илона Маска, выпустил новый альбом, пересмотрел взгляд на свое творчество и решил пойти по стопам молодых исполнителей. Рэпер уверен, что стал лучше, уйдя из Black Star.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз