Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева рассекретила бойфренда

КУЛЬТУРА2 комментария
Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева рассекретила бойфренда

Им оказался сценарист юмористического шоу.

36-летняя актриса, звезда юмористического шоу Comedy Woman Надежда Сысоева впервые рассказала о своем новом возлюбленном. После длительных и эмоциональных отношений с участником группы «Бандэрос» Романом Паном, Сысоева решила не распространяться о личной жизни. Сейчас она сожалеет, что тогда выносила личные разборки в публичное пространство и сравнила это со стилем Айзы Анохиной. Поэтому поклонники Надежды не знали, с кем же сейчас она встречается.

Оказалось, что актриса состоит в отношениях со сценаристом Comedy Woman. Дмитрий Чернак и Надежда Сысоева долгое время просто дружили, пока автор сценок Александр Гудков не придумал им номер, где они должны были целоваться. Как поделилась Надежда в youtube-шоу «Петя любит выпить», наверное, именно тогда зародилась симпатия уже не как к другу, а как к мужчине.

«Прекрасные отношения рождаются в дружбе. Наши отношения зародились в дружбе. Он тоже серфит, ездит на досках. У нас много общих интересов. Да, мы встречаемся. У нас даже есть много общих номеров в Comedy», - поделилась артистка.

Бойфренд Сысоевой переехал к ней жить. Будни самоизоляции они провели вместе. При этом ограничения, которые пережили далеко не все звездные пары, они перенесли легко.

Отметим, что актриса еще не была замужем, у нее нет детей. Ранее у нее были романы с Андреем Мининым, который сыграл участника группы USB Дюшу Метелкина в Comedy Club, и с продюсером Ильей Бачуриным. А с Романом Паном отношения и вовсе едва ли не дошли до свадьбы. По признанию Сысоевой, он даже проделал путь из Москвы в Красноярск, чтобы попросить руки и сердца у ее родителей. Но дело до брака так и не дошло.

Ходили слухи, что у нее был роман с комиком Павлом Волей в 2011 году. Сейчас Сысоева признается, что они всегда были просто друзьями. А когда появились слухи, то они с Волей решили их не комментировать. Тогда Павел Воля сказал Надежде, чтобы она не переживала из-за пересудов, тем более, что они ей на пользу.

«С Пашей мы дружим еще с КВН. Мы не встречались. Я рада, что мне удалось найти общий язык с Лясей (жена Павла Воли – прим.ред.). Это прекрасная пара», - сказала артистка.

Напомним, ранее Надежда Сысоева запустила флешмоб из-за обвинений в излишней худобе. Стройную блондинку то и дело упрекают за "кости" и называют дистрофиком, анорексичкой и больной. Сысоевой обидно читать такие комментарии. Она объясняла, что не больная, а просто худая.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз