Звезда сериала «Кухня» располнел до 100 килограммов: как теперь выглядит актер

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда сериала «Кухня» располнел до 100 килограммов: как теперь выглядит актер

Актер уже возобновил тренировки в спортзале - ему срочно нужно сбросить 10 кг.

Актер Никита Тарасов получил широкую известность благодаря роли худощавого кондитера-француза Луи в сериале «Кухня», и сейчас 42-летнего артиста не только приглашают сниматься в комедиях, но и предлагают более серьезные роли. Недавно Тарасов признался, что столкнулся с проблемой - он перестал следить за фигурой, а когда встал на весы, с ужасом обнаружил цифру в 102 кг. Актер переживает, что похудение дается ему с большим трудом, а ему срочно нужно сбросить хотя бы 10 кг для важной роли. Впрочем, стоит отметить, что лишний вес Никиты не так бросается в глаза из-за его роста - 188 см.

«На съемочной площадке запланировано несколько больших трюковых сцен, где предполагается, что я очень серьезный боец, я ломаю спецназовцев. Я все думаю, как я буду ломать спецназовцев…», - поделился Тарасов.

Тарасов признавался, что завидует постройневшему юмористу Семену Слепакову, с которым пересекается на светских мероприятиях. Хотя актер и говорил, что не понимает, как худеют его коллеги, он быстро осознал, что другого пути, кроме пути в спротзал, у него нет. Звезде «Кухни» помогает чувство юмора - актер не стесняется лишнего веса и даже публикует фото из качалки.

«Самй дерзкий парень с качалки. С остервинением дикого тигра врываюсь в спорт! Короче, оказалось, что я вешу 102,9 кило. Но это вместе с телефоном, а он тяжелый. Тренеры и диетологи! Бодипозитиверы и спорт-менторы! Рассказывайте, что делать», - подписал снимок Никита.

Тарасову стоит брать пример со своего коллеги, шоумена Гарика Харламова. Ради новой избранницы резидент Comedy Club похудел на 15 кг. Хотя Гарик и открыл в Москве собственное заведение, где гостям предлагают попробовать хотдоги, сам комик не спешит употреблять фастфуд и следит за фигурой, чтобы хорошо смотреться вместе со стройной актрисой Екатериной Ковальчук.

Экстремально похудел также звезда сериала «Кадетство» Илья Бессонов. Он получил популярность благодаря роли пухленького добряка Степана Перепечко, однако сейчас 31-летнего актера не узнать: из-за сильного стресса после развода мужчина сбросил 40 кг. Ему понадобился не один год, чтобы вернуться к нормальной жизни и решить проблемы с питанием.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.