Звезда сериала «След» Тесля-Герасимов обратился из зоны СВО к опальному Артуру Смольянинову*Звезда сериала «След» Тесля-Герасимов обратился из зоны СВО к опальному Артуру Смольянинову* Звезда сериала «След» Тесля-Герасимов обратился из зоны СВО к опальному Артуру Смольянинову*Звезда сериала «След» Тесля-Герасимов обратился из зоны СВО к опальному Артуру Смольянинову* Звезда сериала «След» Тесля-Герасимов обратился из зоны СВО к опальному Артуру Смольянинову*Звезда сериала «След» Тесля-Герасимов обратился из зоны СВО к опальному Артуру Смольянинову*

Звезда сериала «След» Тесля-Герасимов обратился из зоны СВО к опальному Артуру Смольянинову*

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда сериала «След» Тесля-Герасимов обратился из зоны СВО к опальному Артуру Смольянинову*

Актер посвятил бывшему коллеге стихотворение.

Актер Георгий Тесля-Герасимов получил широкую известность после 17 лет съемок в детективном сериале «След» в роли обаятельного майора Лисицина. По данным СМИ, он стал первым киноартистом, который ушел добровольцем участвовать в СВО и сейчсс находится под Угледаром. Он сражается в составе 3-го батальона имени 383-й Шахтерской дивизии Армии ДНР.

На днях актер решил публично обратиться к бывшему коллеге - сбежавшему из России актеру Артуру Смольянинову*, сыгравшего роль младшего сержанта Лютаева в фильме Бондарчука «9 рота». Как ранее рассказывал в интервью Тесля-Герасимов, в свободное время он пишет стихи и песни. По этой причине эмоциональное обращение к Смольянинову* получилось тоже в стихотворной форме. Видео опубликовали в Telegram-канале «Рогаткин Live» в рамках «флешмоба из окопов».

Телеграм-канал «Рогаткин Live»

«Хочу обратиться к нашему бывшему артисту Артуру Смольянинову*. Гнать сквозь строй таких натур, в том числе как ты, Артур. Извиняюсь, что на ты, но попутал ты фронты. Что ж ты, погань, дом не ценишь, на страну такое блеешь? В интервью ты был мудер. Взгляд твой близорук, не сойдет такое с рук», — высказался 45-летний актер.

Напомним, что Артур Смольянинов* спровоцировал грандиозный скандал, когда заявил в интервью о готовности вступить в ряды ВСУ и сражаться на стороне «братьев-украинцев». Также актер заявил, что ему безразлично, что станет в будущем с Россией, даже если страна превратится в «радиоактивный пепел».

Своим заявлением актер крупно подставил бывшую жену, актрису Дарью Мельникову, которая осталась в Москве с двумя сыновьями. Актрисе пришлось оправдываться, что никуда из страны она уезжать не собирается. Неожиданно за Мельникову вступился актер Иван Охлобыстин, который является и крестным отцом Смольянинову*. Звезда сериала «Интерны» попросил публику не подвергать травле Дарью, так как в браке она якобы была жертвой домашнего насилия. Мельникова слова Охлобыстина комментировать отказалась, зато на обвинения в избиении жены отреагировала мать Артура. Мария Смольянинова заявила, что ее сын никогда не поднимал руку на Дарью, доставалось от актера только журналистам.

*Артур Смольянинов признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 13.01.2023.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Проект «Пятая колонна»: Смольянинов* признался пранкерам, что готов выступать перед ВСУ и присягнул Зеленскому

Проект «Пятая колонна»: «прости, батька, засранца» - Охлобыстин призывает «понять и простить» Милохина

Уехавший заграницу Артур Смольянинов* оставил своей семье долги на 95 тысяч рублей

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кириенко сравнил Всемирный фестиваль молодежи с «борьбой за будущее»

ОБЩЕСТВО

По его словам, попытки ограничить проведение мероприятия потерпели неудачу.

«Игры в ракеты и танчики»: Медведев заявил о подготовке Германии к войне с Россией

ПОЛИТИКА

Зампред Совбеза высказал мнение о разговоре немецких военных.

«Летят в тишине, управляются спутниками»: как беспилотники ВСУ залетают вглубь России

В МИРЕ

Российский военный объяснил специфику использования дронов ВСУ.