Звезда «Сватов» Татьяна Кравченко дала о себе знать после внезапного исчезновения

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Сватов» Татьяна Кравченко дала о себе знать после внезапного исчезновения

Актриса впервые подвела своих коллег, не явившись на спектакль с её участием.

В минувшую среду, 4 января, актриса Татьяна Кравченко, прославившаяся по роли Валентины Будько в сериале «Сваты», впервые подвела коллег, не явившись на спектакль со своим участием. Этот случай спровоцировал волну переживаний не только среди актеров, но и поклонников, которые стали бить тревогу, а режиссеры начали срочно искать ей замену. В течении двух суток 69-летняя кинозвезда не выходила на связь и не появлялась в сети. Однако сегодня стали известны первые подробности. 

Как сообщает издание «СтарХит», связаться с самой Валентиной журналистам оказалось проблематично, но она в полном порядке. Об этом изданию рассказали в Ленкоме, где долгие годы служит актриса.

Татьяна Кравченко в образе Валентины Будько/ кадр "Сваты"

«С Татьяной Эдуардовной все хорошо, мы с ней на связи. 10 января она по графику играет в спектакле „Женитьба“, а 17 января выйдет на сцену в постановке „Под одной крышей“. Что касается инцидента с ее исчезновением, здесь мы никаких комментариев не даем», — сказали в пресс-службе театра.

Что послужило причиной внезапного исчезновения Валентины - до сих пор неизвестно. Ясно только то, что это единственный такой прецедент за всю карьеру актрисы - она всегда добросовестно относилась к выступлениям, даже несмотря на плохое самочувствие. Поговаривают, что из рабочего процесса Кравченко могла выбить смерть бывшего председателя Верховного Совета РСФСР Руслана Хасбулатова. Они были давними знакомыми, поэтому, возможно, что звезда «Сватов» слишком эмоционально перенесла эту утрату.

Кравченко с коллегами по сериалу "Сваты"

Напомним, о таинственном исчезновении Валентины Кравченко рассказал её коллега Стас Садальский. По его словам, этот «форс-мажор» был настолько неожиданным, что были мысли даже взломать дверь в дом актрисы. 

Также буквально в последний момент героиню Кравченко пришлось заменить заслуженной артисткой России, Зоей Буряк, известной по ролям в фильмах «Холодное лето пятьдесят третьего…» и «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина». Но, как пишет МК, все 2,5 тысячи зрители, которые пришли посмотреть на игру звезды «Сватов», даже не заметили подмены.

«Феминизм – удел некрасивых женщин»: 19 апреля родилась Оксана Акиньшина

Отзыв о фильме «Сто лет тому вперед» (6+): на экраны вернулись Алиса Селезнева и Коля Герасимов, но есть нюанс…

Отзыв о фильме «Падение империи» (16+): кажется, в США начали о чем-то догадываться

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.