Хотели взломать дверь квартиры: коллеги бьют тревогу из-за пропажи Татьяны Кравченко

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Хотели взломать дверь квартиры: коллеги бьют тревогу из-за пропажи Татьяны Кравченко

4-го января звезда «Сватов» не появилась на спектакле в Санкт-Петербурге.

4-го января звезда сериала «Сваты», Татьяна Кравченко, должна была появится на спектакле «Гвоздь сезона, или Все билеты проданы» во Дворце искусств Ленинградской области. Однако приехать в Санкт-Петербург любимая зрителем актриса не смогла, при этом, даже не удосужившись выйти на связь со своими коллегами.

«Все попытки связаться с Татьяной оказались тщетными. От предложения взломать дверь ее квартиры отказались, ситуацию это уже бы не спасло – самолеты из Москвы в Питер не летают так быстро», - написал в своем личном блоге партнер женщины по сцене, Станислав Садальский.

По информации артиста, буквально в последний момент героиню Кравченко пришлось заменить заслуженной артисткой России, Зоей Буряк, известной по ролям в фильмах «Холодное лето пятьдесят третьего…» и «Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина». Как сообщает МК, все 2,5 тысячи зрители, которые пришли посмотреть на игру звезды «Сватов», даже не заметили подмены – так хороша была знаменитость в отведенном для нее образе.

«Грандиозная актриса, которая без разговоров согласилась помочь, задав только один вопрос: «В кого играем?». За час она сумела выучить текст роли и все мизансцены. Это ли не чудо?», - добавил Садальский, - «Соня Куцерубова и Дима Воронин, которые взяли себя в руки и сыграли как в последний раз, вы - герои!  Хотя почему в последний? - Играть мы, конечно, будем, но уже без срывальщицы».

В комментариях подписчики Садальского заступились за известную артистку. Они отметили, что у Татьяны, как и у других людей, иногда могут быть форс-мажорные ситуации: «Можно было и промолчать, Кравченко Татьяна – тоже человек. А вы, Стас, как всегда со своими претензиями», «Ну зачем сразу так позорно о подруге? - Некрасиво», «Стас, как вы забываете быстро все хорошее, так нельзя».

Впрочем, по информации издательства «StarHit», Татьяна действительно неважно себя чувствовала из-за недавней смерти председателя Верховного Совета РСФСР, Руслана Хасбулатова (мужчина скончался 3-го января). Как утверждают коллеги по цеху, с политиком актрису связывало достаточно давнее знакомство.

Человек и кошки: 12 апреля Юрию Куклачеву исполняется 75 лет

«Я буду жить и умру в России»: 10 апреля родился Стивен Сигал

Неизвестный Джеки Чан: 7 апреля актеру исполняется 70 лет

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И чтоб без семей: власти Подмосковья ужесточили правила пребывания мигрантов

ОБЩЕСТВО

Решили перенять опыт ОАЭ, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить возникновение бытовых конфликтов между гастарбайтерами и местным населением.

Астероид Судного дня подойдет к Земле ближе, чем некоторые спутники — астрономы

НАУКА

Европейское космическое агентство считает, что паниковать не стоит.

Сначала "прессанули", потом отпустили: в Петербурге полицейские избили не совсем обычного бойца СВО

ОБЩЕСТВО

Глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело в отношении правоохранителей.

Отсрочить самоубийство: зачем США разжигают войны по всему миру

В МИРЕ

На конфликтах и чужих смертях Штаты активно зарабатывают.