Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит занес «доставшую» его Бузову в черный список

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивит занес «доставшую» его Бузову в черный список

Телеведущая встретилась с актером в Москве.

Несколько дней назад в Москву приехал звезда турецких сериалов и любимчик российских телезрительниц Бурак Озчивит. Актер, полюбившийся многим после съемок в сериалах «Великолепный век» и «Черная любовь», устроил фан-встречу в одном из столичных ресторанов. Чтобы увидеть вживую актера, поклонницам пришлось заплатить 15 тысяч рублей за столик, но это никого не остановило - когда опоздавший на два часа Бурак появился в ресторане, девушки устроили давку, пытаясь сфотографировать турецкого красавца.

Больше всех повезло телеведущей Ольге Бузовой - она случайно встретилась с Бураком Озчивитом в другом заведении во время обеда с подругой Натальей Рудовой. Ольга опубликовала совместное фото с турецкой знаменитостью, добавив комментарий: «Попросил сфоткаться». Правда, отметить актера телеведущая на фото не смогла. Почему, рассказала журналистка и блогер Алена Жигалова. Причина оказалась забавной.

По словам Алены, Бузова является давней поклонницей Бурака. Она посмотрела «Великолепный век» еще в 2016 году и пыталась связаться с актером.

«Она писала ему письма в директ. Достала его так, что он ее заблокировал. Поэтому Ольга не смогла его отметить. Я выдала ее секрет», - пошутила Алена.

Интересно, что Ксения Бородина, с которой Бузова не общается после ухода из «Дома-2», тоже в восторге от турецких сериалов. В начале июня Ксения отправилась в Стамбул, где ей устроили экскурсию по местам, где снимали «Черную любовь». Также телеведущая исполнила свое желание и смогла сделать фото с Бураком Озчивитом. На самом деле, Ксения пыталась сделать это и раньше, но к ней приревновала супруга турецкого актера Фахрие Евтжен. Так что, есть версия, что Бузову заблокировал не сам Бурак, а его возлюбленная.

«Как мужчина он мне точно не интересен. Я люблю его образ в фильме — на этом все. Тем более женатые для меня табу! И актеры, кстати, тоже. Ему уже сообщили про желание сделать фото. Жена посмотрела мой профиль и не разрешила», — рассказывала телеведущая.

*Инстаграм запрещен на территории РФ.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.