Звезду «Зимней Вишни» Елену Сафонову госпитализировали после ДТП в центре Москвы

КУЛЬТУРА3 комментария
Звезду «Зимней Вишни» Елену Сафонову госпитализировали после ДТП в центре Москвы

У актрисы диагностированы переломы.

Заслуженная артистка РФ Елена Сафонова попала в аварию в центре столицы. ДТП произошло в 14:45 возле станции метро «Проспект Мира». «БМВ», которым управляла 21-летняя жительница Красноярска Маргарита Рафальская, выехало на встречную полосу и врезалось автомобиль «Хендай». Во второй машине находилась Сафонова. По данным Telegram-канала Mash, 65-летнюю актрису театра и кино в тяжелом состоянии госпитализировали в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. У нее диагностированы переломы ребер и надколенника. Маргарите Рафальской так же понадобилась помощь врачей.

Свидетели ДТП отмечают, что машины ехали без превышения скорости (около 40 км/час). Сотрудники ГИБДД начали проверку по факту ДТП с участием актрисы.

Напомним, что Елена Сафонова получила народную известность после съемок в фильме «Зимняя вишня», который вышел на экраны в 1985 году. В картине актриса сыграла мать-одиночку, которая влюбилась в Вадима Дашкова в исполнении Виталия Соломина.

Ранее «Блокнот» писал о 10 самых громких ДТП с участием звезд. Одно из них случилось 9 октября текущего года с Ксенией Собчак. Журналистка ехала в арендованном «Мерседес» в аэропорт Сочи. По какой-то причине водитель авто Олег Цой решил выехать на встречную полосу, в результате чего произошло лобовое столкновение с Volkswagen. Одна из пассажирок Volkswagen, 35-летняя пассажирка Екатерина Тарасова, скончалась на месте от полученных травм. Водитель авто и вторая пассажирка были госпитализированы с травмами. Ксения Собчак получила сотрясение мозга - несмотря на сильный удар, она покинула место ДТП на другом авто и успела на рейс в Москву. Многие осуждали журналистку за то, что та не осталась с пострадавшими и обвинили в бессердечности. Сама телеведущая уверяла, что тоже была жертвой ситуации и не стала вмешиваться, чтобы не навредить.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз

Глава МЧС рассказал о планах пробуриться во взорвавшейся шахте на глубину в 500 метров

ЧП

Чуприн также сообщил новости о состоянии выжившего спасателя, который сутки провел в «Листвяжной».

Казакам начнут платить за охрану границы

Вооруженные силы

Служилые смогут рассчитывать на льготы, компенсации и материальное стимулирование.

Проститутки в Сызрани потребовали от клиентов QR-коды о вакцинации

Здравоохранение

Инициативу сызранских работниц сферы секс-услуг не поддержали их коллеги из Петербурга.

«Черная пятница — это ад»: как нас обманывают на скидках и акциях во время крупнейшей распродажи

ОБЩЕСТВО

После них, большая часть товаров появляется на сайтах бесплатных объявлений.