Английская журналистка, готовившая сенсационный репортаж о вспышке рака среди вакцинированных, умерла в 45 лет

медицинаПрокомментируйте новость
Английская журналистка, готовившая сенсационный репортаж о вспышке рака среди вакцинированных, умерла в 45 лет

Во время пандемии она сама прививалась пять раз.

В 45 лет умерла редактор раздела «Здоровье и наука» британской телекомпании ITV Эмили Морган. Во время пандемии она активно рекламировала вакцинацию от Covid и прививалась пять раз. Однако, в последнее время журналистка занималась расследованием связи между вакцинацией и ростом онкозаболеваний. Была готова выдать в эфир сенсационный материал. Но не успела – умерла. Официальный диагноз – скоротечное онкозаболевание.

Эмили готовила сенсационный репортаж о вспышке рака среди вакцинированных англичан, и обращала особое внимание на скончавшихся от внезапного рака за последние полгода популярных блогеров Британии и Австралии. Однако, на телеканале заявили, что ни о чём таком не слышали. А в социальных сетях, тех, кто наиболее активно интересовался обстоятельствами смерти Эмили и блогеров, «забанили».

Блогеры, которые рекламировали вакцину, а теперь заболели быстротечной формой рака.

Тем не менее, факт остается фактом: сотни ютуберов, продвигавших вакцину от ковида во время пандемии коронавируса, спустя всего год-два «подхватили» турбо рак. Эмили Морган из «ITV News» собирала эти случаи, беседовала с медиками, биологами, фармацевтами. Собиралась разместить сенсационный репортаж. Но скончалась сама. У нее остался муж и двое детей.

Показательно, что опасность от вакцинации признал и миллиардер Билл Гейтс. Ранее предприниматель, одним из первых начал запугивать мир опасностью вируса, и даже не пожалел 100 миллионов долларов для распространения вакцины от ковида. А теперь соучредитель Microsoft Гейтс в своей речи на телевидении обвинил разработчиков вакцин в «совершении ужасной ошибки»: мол, вирус оказался не таким опасным в отличие от вакцины против него.

Англичане любили Эмили, но обстоятельства ее смерти, как и последнего, не выпущенного, репортажа, покрыты тайной.

Тем не менее в той же Британии депутата палаты общин Эндрю Бриджена выгнали из правящей Консервативной партии за сравнение вакцины от коронавируса с холокостом.

Что касается России, то противников вакцинации могут на законодательном уровне признать экстремистами. С инициативой вышла депутат Государственной думы, заместитель председателя комитета по охране здоровья Татьяна Соломатина.

В то же время прокуратура ЕС начала расследование поставок вакцины Pfizer/BioNTech и причастности к этому главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен. Ее подозревают в непрозрачных сделках с вакцинами от COVID-19. Речь идет о сумме в 71 миллиард евро.

Белоруссию втягивают в СВО: британские дипломаты "проболтались"

Союз без памяти. Франция и Британия «обновили Антанту» против России

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.

Мемуары Навального* написал литературный негр при помощи ИИ

ОБЩЕСТВО

Либералы заявляют, что ее написал сам Алексей*, частично надиктовав текст жене перед смертью.

Дороги перекрыты, пропускают только скорые: ВС РФ нанесли удар по Одессе

В МИРЕ

Сообщается о попадании в инфраструктуру порта «Южный».