Инопланетяне оставили таинственные круги на полях в Подмосковье

НАУКА7 комментариев
Инопланетяне оставили таинственные круги на полях в Подмосковье

Жителей поселка Мирный Серпуховского района напугали геометрические фигуры, появившиеся на местной полянке. Подозревают вмешательство внеземных цивилизаций.

Сотрудник администрации Серпуховского района Московской области, катаясь на велосипеде у поселка Мирный, обнаружил, что трава на одном из полей в пригороде «выстрижена» подозрительно неровно. Мужчина рассказал о находке знакомым, те, в свою очередь, - своим, и вскоре на место выехали уже журналисты телеканала «Подмосковье».

Проведя съемку с воздуха, те обнаружили, что поле действительно «изрисовано» несколькими геометрическими фигурами - вытянутый на 10 метров овал, круг поменьше - на шесть - и нечто непонятной формы, очерченные словно линейкой.

- Первая моя мысль была - «пришельцы, наконец-то»! - рассказал велосипедист, обнаруживший круги, добавив, что как раз в тот момент он слушал через наушники аудиокнигу братьев Стругацких.

Так как таинственная поляна находится посреди леса, далеко от населенного пункта, когда именно появилось «внеземное послание», никто не знает. Между тем на место выехали и эксперты, и уфологи - в конце концов круги могли возникнуть из-за погодных условий. В результате исследования магнитного поля и температуры рядом в окрестностях, а также в самой почве, аномалий выявлено не было. Уфолог предположил, что это могут быть «метеоритные кратеры», замаскированные человеком.

Кто-то из местных жителей до последнего верит, что рисунки оставили инопланетяне. Другие только смеются, - наверняка круги «набороздил» какой-нибудь шутник-велосипедист.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз