13-летняя девочка забеременела от собственного отца

ОБЩЕСТВО7 комментариев
13-летняя девочка забеременела от собственного отца

Когда правда о положении девочки открылась, папаша-насильник сбежал из Югры.

50-летний отец изнасиловал собственную дочь, от чего 13-летняя девочка забеременела.

Долгое время девочка скрывала свое положение, так как отец угрожал ей расправой. Однако, когда живот у ребенка вырос до размеров, когда скрывать стало невозможно, 13-летняя школьница созналась, что еще в августе стала жертвой сексуальной разнузданности собственного отца.

50-летний мужчина, поняв, что его ожидает следствие и суд, пустился в бега.

- Когда о преступлении стало известно правоохранительным органам, подозреваемый скрылся, испугавшись привлечения к уголовной ответственности, - рассказала официальный представитель СУ СКР по Ханты-Мансийскому округу - Югре Елена Скобелева. - В настоящее время мужчина объявлен в розыск. С целью установления местонахождения подозреваемого и его задержания проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Следователи обещают проверить также школу и мать девочки, а также органы опеки, при чьем попустительстве стало возможно такое преступление.

В Кургане в феврале 2016 года 12-летняя девочка родила от 64-летнего пенсионера. Там по уголовному делу проходят сразу двое подозреваемых: 20-летний брат девочки и сосед. Причем, после родов брат дал признательные показания об изнасиловании ребенка, однако на 64-летнего соседа указал тест ДНК, который провели в роддоме.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз