Актриса Comedy Woman Татьяна Морозова рассказала о попытке изнасилования

КУЛЬТУРА7 комментариев
Актриса Comedy Woman Татьяна Морозова рассказала о попытке изнасилования

Благодаря хитрости Татьяне удалось избежать изнасилования.

Звезда шоу «Comedy Woman» на телеканале ТНТ Татьяна Морозова поделилась в интервью на YouTube канале «Эмпатия Манучи» страшной историей из своего прошлого. Женщина рассказала, что ей чудом удалось избежать изнасилования. Всё произошло на отдыхе в Анапе. Татьяна отдыхала вместе со своей подругой, но та куда-то ушла с молодым человеком. Был поздний вечер, стемнело. К Татьяне начал приставать мужчина, и защитить её было некому. Морозова поняла, что в этой ситуации может рассчитывать только на себя.

«Я понимаю, что этот молодой человек очень решительно настроен. Я поняла, что сделаю всё, чтобы этого не случилось. И этого не случилось. Я спросила его: «Ты мусульманин?». Он сказал, что да. Я сказала: «Я тоже мусульманка. И что ты хочешь сейчас сделать? Я мусульманская женщина. Ты меня оскорбишь? Ты меня унизишь?»

После этих слов мужчина извинился перед Татьяной. Он объяснил, что подумал, что она русская. «А какая разница?»,- недоумевала Татьяна. Актриса спокойно попросила проводить её до дома. Пока они шли, мужчина рассказал, что приехал в Анапу на заработки. К счастью, по пути Морозова увидела припаркованное такси с водителем:

«Я сказала: «Извини, пожалуйста, я сейчас спрошу время». Я забежала в машину, хлопнула дверью и сказала: «Гони, пожалуйста, гони!»

Татьяне Морозовой удалось избежать изнасилования. Артистка призналась, что после этого у неё был шок, но она гордилась тем, что смогла позаботиться о себе. К слову, подруге потом досталось за то, что та бросила Татьяну одну поздно вечером.

Звёзды нередко поднимают тему насилия и вспоминают ситуации из своей жизни. Так актриса Елена Проклова рассказала, как в юности её домогался известный актёр, а звезда сериал Универ Анна Хилькевич написала в своём Instagram, как попала на сомнительный кастинг.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз