Бойцы в зоне СВО потребовали у депутатов Госдумы не допустить использования опарышей мух в продуктах

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Бойцы в зоне СВО потребовали у депутатов Госдумы не допустить использования опарышей мух в продуктах

В обращении к парламентскому большинству от «Единой России» солдаты назвали подобную тенденцию «саботажем».

Бойцы в зоне СВО обратились к депутатам Госдумы – парламентскому большинству от «Единой России». Воины требуют, чтобы российская власть не шла на поводу западной повестки, и не допустила уничтожения животноводства страны в угоду тенденциям в Европе и США.

В частности, солдаты требуют остановить саботаж продовольственной безопасности страны, и не допустить использования опарышей мух черная львинка в продуктах.

«Вот так встаю с утра выпить кофейку. Глотнул разок, второй. И не хватает мне круасана, – говорит первый боец. - И тут вспоминается мука мелкого помола из опарышей мух «черная львинка». У нас накопились вопросы к вам!»

«Товарищи депутаты! Парламентское большинство! «Единая Россия»! – продолжает второй. - Знайте, что мы тут все видим и знаем, кто принимает антинародные законы, подрывающие продовольственную безопасность российской армии и граждан Российской Федерации. Расцениваем это как саботаж! Пожалуйста, одумайтесь! Время у вас еще есть!»

Как пишет РИА Катюша, на телеграм-канале которого размещено обращение, «воины не собираются молчать. По- хорошему, вице-премьеру Мантурову и прочей подобной публике, лоббирующей глобалисткую повесточку в российской власти, стоило бы ответить за свои слова, лично приехав на ленту и попытавшись объяснить парням, чем их не устраивает русский менталитет, который выстоял в летнем аду наступления НАТО и сейчас прогрызает оборону врага».

Постановление Правительства об признании опарышей мух сельскохозяйственной продукцией.

Причиной обращения стало постановление правительства РФ от 10 октября за подписью Михаила Мишустина. Документом определен новый вид сельскохозяйственной деятельности — разведение мух черная львинка. Из мух теперь официально делают муку, из ее личинок пюре и гранулы.

Человечество уже несколько лет заставляют отказаться от мяса и есть насекомых. Европа стремительно переходит на питание сверчками, червями и личинками моли. Многие ученые утверждают, что именно за такой едой будущее. Личинки, мол, богаты жиром и белком.

Сегодня самым продвигаемым продуктом питания в Европе стало «энтомилк»: псевдомолоко, сделанное из личинок насекомых. Конечно же насыщенное белками, без ГМО и вообще вкуснятина. Также из этого молока делают мороженное.

      

Теперь все это пришло и в Россию. Однако, как считают некоторые врачи-диетологи, добавление в продукты питания белковых смесей из насекомых может привести к «взрыву иммунологической толерантности» и вызвать всплеск аутоимунных и онкологических заболеваний среди россиян. Это обусловлено тем, что организм жителей средней полосы генетически не приспособлен к перевариванию и усвоению белковых молекул, получаемых из насекомых — иммунитет будет воспринимать их как чужеродные вещества.

Как пишет телеграм-канал Теле-Стрим, «продвигаемая глобалистами через некоторых членов Правительства РФ тема внедрения в рацион россиян протеиновой муки из личинок мух или сверчков, встречает яростное сопротивление со стороны тех, кто сейчас воюет на Украине с мировыми глобалистами, которых по доверенности представляет киевский режим».

Личинки мухи "черная львинка".

Главный аргумент, который используют глобалисты, для внедрения в рацион питания жителей земли насекомых – это нехватка продовольствия. Для беднейших стран Африки и Азии, аргумент вполне понятен. Но для России, которая является мировым экспортером зерна, мяса птицы и свинины, такая логика выглядит как издевательство над здравым смыслом.

«Хотелось бы увидеть, как в качестве рекламы, российские высокопоставленные чиновники, продвигающие культуру поедания насекомых, сами на камеру съедят хотя бы горсть сушеных сверчков или опарышей», – предлагает Теле-Стрим.

Черная львинка.

С авторами канала согласен политолог Юрий Баранчик:

«Россия позиционирует себя сейчас как антипода современного Запада, который погряз в извращениях и девиациях - сексуальных (например, ЛГБТ), религиозных (например, открыто пропагандируемый сатанизм и отказ от христианства), идеологических (например, трансгуманизм, поддержка украинского нацизма), экономических (например, отказ Европы от дешевых энергоносителей из России) и т.д. Есть мух, сверчков, тараканов, червей, опарышей, которые в муке якобы практически тот же самый белок, что и мясо-яйца-рыба, - это тоже, по большому счету, извращение. Пищевое. Это дегуманизация человека, превращение его в животное. И от этого слепого следования западным трендам по дегуманизации человека можно было бы спокойно и смело отказаться. Раз уж мы его критикуем по всем остальным позициям и говорим, что Россия это есть традиционалистский и правый проект».

Роман Алехин.

Схожей точки зрения придерживается социальный технолог и военный волонтер Роман Алехин:

«О том, как вся эта мерзкая живность соотносится с нашим здоровьем я могу рассуждать только логически - миллионы лет мы гонялись за «мамонтами» и собирали грибы, но не поедали мух даже в самые голодные времена. Наверно, не просто так. Вместо того, чтобы создать реальную продуктовую безопасность, которая заключается в том, чтобы оживить село и стимулировать там производство здоровой пищи: мяса, овощей, фруктов и прочего, мы продолжаем закрывать дыры упрощением продуктов, создавая потенциально опасные, но дешевые, вместо полезных и доступных».

Завидное единодушие: Госдума приняла долгожданный закон по мигрантам

«Вернулся из огненного ада»: пилот ВКС России выжил после сбития Су-25 под Покровском

«Украина нас расстреливала прицельно»: жители Красногоровки рассказали, как их спасли русские воины

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Из-за жары и солнца: эксперт предупредил о малоизвестном летнем заболевании

медицина

Однако россиянам стоит опасаться и других летних болезней.

Завидное единодушие: Госдума приняла долгожданный закон по мигрантам

ОБЩЕСТВО

МВД отныне может самостоятельно принимать решение о выдворении иностранцев.

Новые варвары: почему русские регулярно проигрывают приезжим в конфликтах и можно ли изменить ситуацию

Актуальный вопрос

Россию называют «Третий Рим», но она рискует повторить судьбу крушения Первого, уничтоженного варварами и вандалами.

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

КУЛЬТУРА

Пользователи нашли новое пророчество о судьбе Америки, где с поразительной точностью угадывается образ Камалы Харрис. Он вышел 24 года назад.