Борис Акунин заразился коронавирусомБорис Акунин заразился коронавирусом Борис Акунин заразился коронавирусомБорис Акунин заразился коронавирусом Борис Акунин заразился коронавирусомБорис Акунин заразился коронавирусом

Борис Акунин заразился коронавирусом

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Борис Акунин заразился коронавирусом

Об этом он сам написал в фейсбуке.

Писатель Борис Акунин (настоящее имя — Григорий Чхартишвили) заразился коронавирусом. Об этом он сам написал в фейсбуке.

«Я забросил фб, потому что валяюсь с модной болезнью. Малость окрепну – обязательно поделюсь впечатлениями. Осторожным быть нужно, а паниковать незачем», — рассказал Акунин.

63-летний писатель не уточнил, в каком сейчас находится состоянии, но подчеркнул, что «страх перед коронавирусом гораздо страшнее самого коронавируса».

С 2014 года Чхартишвили проживает с семьёй в Лондоне. Писатель известен своей активной гражданской позицией. Он неоднократно выступал на митингах с критикой российской власти.

Акунин — один из самых популярных писателей в России. Его книги в электронном варианте являются самыми продаваемыми в стране за последнее десятилетие. Акунин получил широкую известность благодаря своей серии романов о приключениях сыщика Эраста Фандорина, среди них - «Азазель», «Турецкий гамбит», «Статский советник», «Левиафан» и другие.

Ранее стало известно, что коронавирус диагностировали у народного артиста России Льва Лещенко, который сейчас находится на лечении в больнице в Коммунарке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.