Дагестанец раздавал розы в метро: странное «доказательство» вызвало недоумение

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Дагестанец раздавал розы в метро: странное

Уроженец Кавказа хотел показать всем, что плохой нации не бывает, потому и выбрал местом подземку, где неоднократно происходили стычки.

Мужчина с огромным букетом красных роз спустился в метро Москвы. Он подходил к женщинам и дарил им бутоны. Однако самым важным в этой акции было не столько вручение цветов, сколько цель, которую щедрый кавказец преследовал. О ней можно было узнать по футболке, на которой была надпись: «Я – дагестанец. Нет плохой нации».  

Ролик появился в Телеграм-канале Shot.

Причем молодой человек объяснил, что он никакой не блогер, так что не гонится за хайпом и лайками, не ищет славы, а простой экономист, который хочет своими действиями показать, что можно друг друга любить, дружить, жить в гармонии, независимо от нации.

«Прилетает много комментариев, зачем типа оправдываться перед кем-то своим дешёвым поступком! Нас всегда учили на зло отвечать добром!» - объяснил свой порыв мужчина.

Своеобразное "доказательство", что любить, дружить, уважать друг друга можно независимо от нации кавказец решил продемонстрировать после кровавой драки в метро, которую устроили в столичной подземке 4 октября в 18:50 между станциями «Измайловская» и «Первомайская». 

Москвич Роман Ковалев, который заступился за девушку в вагоне, был сильно избит и попал в больницу. Правда, потому избившие Ковалева дагестанцы выразили сожаление, сказали, что раскаиваются, но их все равно оставили в СИЗО. Более того, переквалифицировали статью с "хулиганства" на более тяжкую - "покушение на убийство". Глава СК Александр Бастрыкин. Он решил наградить парня ведомственной медалью «Доблесть и отвага».

А через несколько дней ситуация в московской подземке повторила, по счастью, почти, потому что разбушевавшимся дагестанцам дали отпор пассажиры в вагоне. Они то и доложили все машинисту по связи, а уже тот вызвал полицейских. Так что буйных гостей с Кавказа на остановке уже встретили полицейские.

Примечательно, что один дагестанец раздает цветы девушкам, чтобы объяснить - дело не в нации, другой неудачно шутит. Речь идет о знаменитом бойце смешанных единоборств Хабибе Нурмугамедове. Боец пошутил, что его соперник Конор Макгрегор, которого Хабиб выиграл на ринге, тоже заслуживает медали, потому что его "побили дагестанцы". Правда, товарищи Нурмугамедова заступились за него, заверив, что тот не мог вложить в эту фразу плохой смысл.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз

В Сочи жителей многоквартирного дома выгоняют на улицу из-за иска администрации

Обращение в редакцию

Несмотря на то, что суды ещё не закончились, приставы уже отключили электричество в здании

Кончился: мобильные операторы в России перестали подключать абонентов к безлимитному интернету

ОБЩЕСТВО

Для операторов безлимитный тариф – это невыгодный бизнес, так как некоторые из пользователей расходуют слишком много трафика, объясняют аналитики.

Ваш QR-код и деньги, пожалуйста: мошенники создали сканеры, крадущие данные банковских карт через цифровой пропуск

ОБЩЕСТВО

Специалисты по кибербезопасности раскрыли новые мошеннические приложения, которые выглядят как обычные сканеры QR-кодов.