Дагестанец раздавал розы в метро: странное «доказательство» вызвало недоумениеДагестанец раздавал розы в метро: странное «доказательство» вызвало недоумение Дагестанец раздавал розы в метро: странное «доказательство» вызвало недоумениеДагестанец раздавал розы в метро: странное «доказательство» вызвало недоумение Дагестанец раздавал розы в метро: странное «доказательство» вызвало недоумениеДагестанец раздавал розы в метро: странное «доказательство» вызвало недоумение

Дагестанец раздавал розы в метро: странное «доказательство» вызвало недоумение

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Дагестанец раздавал розы в метро: странное

Уроженец Кавказа хотел показать всем, что плохой нации не бывает, потому и выбрал местом подземку, где неоднократно происходили стычки.

Мужчина с огромным букетом красных роз спустился в метро Москвы. Он подходил к женщинам и дарил им бутоны. Однако самым важным в этой акции было не столько вручение цветов, сколько цель, которую щедрый кавказец преследовал. О ней можно было узнать по футболке, на которой была надпись: «Я – дагестанец. Нет плохой нации».  

Ролик появился в Телеграм-канале Shot.

Причем молодой человек объяснил, что он никакой не блогер, так что не гонится за хайпом и лайками, не ищет славы, а простой экономист, который хочет своими действиями показать, что можно друг друга любить, дружить, жить в гармонии, независимо от нации.

«Прилетает много комментариев, зачем типа оправдываться перед кем-то своим дешёвым поступком! Нас всегда учили на зло отвечать добром!» - объяснил свой порыв мужчина.

Своеобразное "доказательство", что любить, дружить, уважать друг друга можно независимо от нации кавказец решил продемонстрировать после кровавой драки в метро, которую устроили в столичной подземке 4 октября в 18:50 между станциями «Измайловская» и «Первомайская». 

Москвич Роман Ковалев, который заступился за девушку в вагоне, был сильно избит и попал в больницу. Правда, потому избившие Ковалева дагестанцы выразили сожаление, сказали, что раскаиваются, но их все равно оставили в СИЗО. Более того, переквалифицировали статью с "хулиганства" на более тяжкую - "покушение на убийство". Глава СК Александр Бастрыкин. Он решил наградить парня ведомственной медалью «Доблесть и отвага».

А через несколько дней ситуация в московской подземке повторила, по счастью, почти, потому что разбушевавшимся дагестанцам дали отпор пассажиры в вагоне. Они то и доложили все машинисту по связи, а уже тот вызвал полицейских. Так что буйных гостей с Кавказа на остановке уже встретили полицейские.

Примечательно, что один дагестанец раздает цветы девушкам, чтобы объяснить - дело не в нации, другой неудачно шутит. Речь идет о знаменитом бойце смешанных единоборств Хабибе Нурмугамедове. Боец пошутил, что его соперник Конор Макгрегор, которого Хабиб выиграл на ринге, тоже заслуживает медали, потому что его "побили дагестанцы". Правда, товарищи Нурмугамедова заступились за него, заверив, что тот не мог вложить в эту фразу плохой смысл.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.