Жительница Красноярска объявила войну эротическому массажу

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Жительница Красноярска объявила войну эротическому массажу

Эксперты антимонопольной службы вынуждены были рассматривать фотографии из категории 18+.

Сегодня состоялось заседание Экспертного совета по рекламе в Красноярской антимонопольной службе. Перед экспертами стояла необычная задача – определить, является ли конкретное изображение женского тела пристойным. Документы, которые находились у каждого эксперта в руках, перемежались фотографиями весьма игривого характера.

Одна из жительниц Красноярска пожаловалась, что на главной странице одного из сайтов по продаже автомобилей была размещена реклама эротического массажа салона «Наслаждение». Дама заметила, что ее муж начал проводить в Интернете очень много времени и неожиданно заинтересовался автомобилями. Когда же она сама зашла по указанным на сайте ссылкам, то была шокирована.

В своем заявлении она указала, что такая реклама является не виртуальной угрозой семейным ценностям, а вполне реальной материальной угрозой. Потому что цены на услуги эротического массажа, указанные на сайте «Наслаждения», ее обескуражили, сообщает «Блокнот Красноярск». Боясь потерять и мужа, и семейный бюджет, она решила бороться за свое женское счастье.

Заявительница написала, «что реклама на сайте «обманывает» потребителя, ведь баннер обещает эротический массаж «без интима», но понятно, что данный салон оказывает услуги интимного характера, а кроме всего прочего предлагает «освободить девушку от работы за 15 000 рублей», то есть совсем не завуалированно предлагает услуги проституции…»

Однако эксперты антимонопольной службы с заявительницей не согласились.

- Объект рекламирования – эротический массаж без интима. Мы можем по-разному относиться к этому как люди, но так как речь идет о правовой квалификации – мы должны руководствоваться законом. На сегодняшний день в России эротический массаж без интима не запрещен, - отметила эксперт Наталья Лалетина.

В результате голосования указанная реклама на сайте была признана добросовестной, нарушение закона не установлено.

Такой вердикт, разумеется, не удовлетворил даму. Теперь она собирается другим методом закрыть ненавистный салон.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз