Депутат Лебедев назвал фейком снимки ПВО на крышах МосквыДепутат Лебедев назвал фейком снимки ПВО на крышах Москвы Депутат Лебедев назвал фейком снимки ПВО на крышах МосквыДепутат Лебедев назвал фейком снимки ПВО на крышах Москвы Депутат Лебедев назвал фейком снимки ПВО на крышах МосквыДепутат Лебедев назвал фейком снимки ПВО на крышах Москвы

Депутат Лебедев назвал фейком снимки ПВО на крышах Москвы

Вооруженные силыПрокомментируйте новость
Депутат Лебедев назвал фейком снимки ПВО на крышах Москвы

Депутат предположил, что фото сделаны с помощью монтажа.

Снимки ЗРПК «Панцирь-С1», установленных на крышах в центре Москвы, прокомментировал член комитета Госдумы по обороне Евгений Лебедев. Он назвал их недостоверными и предположил, что они сделаны с помощью монтажа.

Евгений Лебедев

«Я ничего об этом не знаю. Я думаю, это фейки, монтаж», — заявил депутат в интервью радиостанции «Говорит Москва». При этом парламентарий никак не прокомментировал опубликованную накануне видеозапись, на которой отчетливо видна военная техника и процесс подъема на крышу здания в Тетеринском переулке столицы огромных металлических ящиков.

Напомним, фотографии зенитных комплексов, якобы установленных на здании Минобороны на Фрунзенской набережной и на крыше многоэтажки в Тетеринском переулке, появились в Сети вчера

Тогда же военкор, член Совета по правам человека Александр Коц отреагировал на на опубликованные кадры и выразив мнение, что это является «положительным сигналом». Он отметил, что власти «осознают все риски» и готовятся к ним заранее.

Нужно отметить, что ЗРПК «Панцирь-С1», якобы попавшие в кадр, изначально делались таким образом, чтобы размещаться на различных носителях. В том числе в стационарном варианте для охраны отдельных объектов.

Эдуард Россель, возглавлявший с 1995-го по 2009 гг. Свердловскую область, предложил перенести столицу России в Сибирь. Он опасается, что сейчас, с учетом событий на Украине и планов Финляндии и Швеции о вступлении в НАТО, Москва оказывается в зоне повышенного риска.  По мнению политика, окончательное решение должны принимать специалисты по ПВО. 

«Классно лежит в гробу, словно бутерброд»: украинцы массово глумятся над похоронами Навального

В Москве из самолета высадили возвращавшегося домой после ранения участника СВО

«Раздеться велел всевышний»: молившуюся на ананасы голую девушку упекли в психушку

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.