Дирекция хабаровской гимназии пригласила рэпера Оксимирона на последний звонок

Образование3 комментария
Дирекция хабаровской гимназии пригласила рэпера Оксимирона на последний звонок

После нашумевшего видео ученицы, читающей рэп на уроке литературы, директор учебного заведения направил письмо музыканту с приглашением на школьное мероприятие.

История, произошедшая с ученицей хабаровской гимназии № 5 Анастасией Ан, прославила учебное заведение на всю страну. Дирекция школы прояснила ситуацию на уроке литературы и приняла решение пригласить рэпера Оксимирона, которого цитировала школьница, на последний звонок. Хип-хоп-исполнителю было отправлено письмо с приглашением, но он пока официального ответа не дал.

- Плюсы истории: перечитали Мандельштама, сравнили рэп и поэзию, попиарили меня, - прокомментировал произошедшее Оксимирон.

Сама педагог, проводившая занятие с Анастасией Ан, чувствует себя подавленной. Курьезный случай повлек обвинения ее в некомпетентности.

- Столько нелестного выслушали в свой адрес. Не заслужили мы такого. Гимназия входит в первую десятку по результатам ЕГЭ. Сильно расстроилась наша учительница. Обвинение в некомпетентности нанесло серьезный удар по ее самолюбию. А ведь она педагог с 30-летним стажем, - поделился огорченный директор школы Эдуард Перепечай.

Школьники, выложившие видео, ждут, когда их учительница вновь приступит к занятиям, чтобы извиниться перед ней. Впоследствии с ними была проведена беседа об использовании гаджетов на уроках.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз