Дочь экс-губернатора Челябинской области Дубровского развели на 168 млн рублейДочь экс-губернатора Челябинской области Дубровского развели на 168 млн рублей Дочь экс-губернатора Челябинской области Дубровского развели на 168 млн рублейДочь экс-губернатора Челябинской области Дубровского развели на 168 млн рублей Дочь экс-губернатора Челябинской области Дубровского развели на 168 млн рублейДочь экс-губернатора Челябинской области Дубровского развели на 168 млн рублей

Дочь экс-губернатора Челябинской области Дубровского развели на 168 млн рублей

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Дочь экс-губернатора Челябинской области Дубровского развели на 168 млн рублей

Однако, как отмечают наблюдатели, дочь бывшего губернатора вряд ли обеднеет после этого происшествия.

Дочь бывшего и сбежавшего из России губернатора Челябинской области Бориса Дубровского – Анну - развели на 168 миллионов рублей.  

Мошенники вышли на состоятельную наследницу губернатора-казнокрада в августе этого года. Ей пришло сообщение от банка о том, что на нее якобы оформлен кредит.  С ней начали общаться   «сотрудники службы безопасности», то «менеджеры ЦБ», которые присылали ей поддельные удостоверения. Они убедили дочь экс-губернатора перевести на «безопасный счёт» около 30 млн рублей.

Но это было только начало. Злоумышленники убедили Дубровскую  продать элитную недвижимость. Мошенники посоветовали ей риэлторские фирмы, в итоге квартира в районе Остоженки была продана за 130 млн рублей, а деньги также были переведены на «безопасный счет». Общая сумма ущерба составила 168 400 000 рублей. Однако, как отмечают наблюдатели, дочь бывшего губернатора вряд ли обеднеет после этого происшествия.

Отец Дубровской был обвинен в хищениях из бюджета, нанесенный им ущерб оценивается более чем в 20 миллиардов рублей. Экс-чиновник скрылся от правосудия и сейчас, предположительно, находится в Швейцарии.
Фото: Википедия

Отец Дубровской был обвинен в хищениях из бюджета, нанесенный им ущерб оценивается более чем в 20 миллиардов рублей. Экс-чиновник скрылся от правосудия и сейчас, предположительно, находится в Швейцарии.

Ранее «Блокнот» рассказывал о том, как криптомошенница  по кличке «Битмама» кинула своего клиента на 7 миллиардов рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Стало известно о секретных базах США вдоль российской границы на Украине

В МИРЕ

Америка превратила Украину в свой разведывательный центр.

До кучи: Собчак возмутили санкции против мамы

ОБЩЕСТВО

Телеведущую настолько задело, что Австралия включила сенатора Людмилу Нарусову в список вместе с иранскими компаниями, "не заморачиваясь".

Зеленский впервые назвал потери ВСУ после начала спецоперации

В МИРЕ

На пресс-конференции президент Украины ответил на вопросы.

"Мы его теряем": украинский депутат заявила о подготовке жителей Харькова к сдаче города

В МИРЕ

Вопрос стоит уже о выживании всей Украины, призналась Александр Устинова.

Слишком много поддержки и неудачная интеграция в общество — мнение немцев об украинских беженцах

В МИРЕ

Почти половина граждан считает, что Германия должна прекратить поставлять Киеву крылатые ракеты Taurus.

Украина ожидает получить приглашение в НАТО летом 2024 года

В МИРЕ

По словам Андрея Ермака, это позволит миру вернуться к «настоящей безопасности».