Должна быть семья! Детский омбудсмен придралась к логотипу «Единой России», предлагая медведицу с медвежатами

ОБЩЕСТВО3 комментария
Должна быть семья! Детский омбудсмен придралась к логотипу «Единой России», предлагая медведицу с медвежатами

Анна Попова уверена, что медведь одиноким быть не должен и семьи ему явно не хватает.

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова ни дня не забывает о том, что стоит на страже интересов маленьких россиян и их семей. Отсюда и предложения, идеи, планы, которые предлагает детский омбудсмен. Накануне Анна Кузнецова обратила особое внимание на логотип партии «Единая Россия». Кузнецову взволновало то, что медведь на партийном логотипе одинок, а это, с позиции детского омбудсмена, неправильно. У медведя должна быть полноценная семья – с медвежатами.

«Мы говорим сегодня о защите семьи. Я смотрю на логотип »Единой России«, мне кажется, что медведю одиноко - семьи не хватает. Мама, дети, медвежата - как-то это должно быть визуализировано. <…> Медведь, мне кажется, одинок, мне кажется, надо как-то поработать над этим», - цитирует ТАСС Кузнецову.

Действительно, медведь был выбран символом правящей партии, так как олицетворяет надежность, упорство и мудрость, и соответственно, семьи ему не хватает, чтобы можно было продемонстрировать чадолюбие и преемственность с семейными традициями.

Незадолго до этого, уполномоченному при президенте страны по правам ребенка Анна Кузнецова вместе с Советом отцов практически добились учреждения в России праздника "День отца". По убеждению детского омбудсмена, такой праздник восполнит недостаток внимания к теме отцовства, а главное - это повод лишний раз собраться всей семье за одним столом в такой день.

Неслучайно Анна Кузнецова вошла в число лидеров списка "Единой России" на выборах в Госдуму. Напомним, наряду с ней в пятерку лидеров вошли также министры обороны РФ Сергей Шойгу, иностранных дел Сергей Лавров, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, сопредседатель ОНФ Елена Шмелева.

Примечательно, что обычно в гербах стран либо эмблемах политических партий, где есть какое-то животное, обычно оно одиноко. К примеру, исторической эмблемой демократов США является осел. Демократы избрали это животное, потому что оно символизирует упрямство. Именно это качество они считали важным при отстаивании демократических взглядов. А вот Республиканская парти США выбрала в эмблемы слона, так как символизирует приверженность партии консервативным взглядам. И слон, и осел - одиноки.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз