Два НЛО атаковали самолет сирийской армии после бомбардировки позиций ИГИЛ

Актуальный вопрос20 комментариев
Два НЛО атаковали самолет сирийской армии после бомбардировки позиций ИГИЛ

Летчики заявили, что как только они увидели НЛО, сразу же потеряли контроль над самолетом.

Странный инцидент произошел в небе Сирии 11 января, после выполнения пилотами боевой задачи.

По сообщениям разведки, в 17 км от Пальмиры наблюдалась подозрительная активность бандформирований ИГИЛ (террористической организации, запрещенной в России). После того как пилоты произвели сброс бомб, произошло нечто сверхъестественное.

- Мы попали точно в цель, - утверждает первый пилот. - Но мы должны были пролететь над местом бомбардировки, чтобы убедиться в этом окончательно. Внизу всё было в дыму. Вдруг мы заметили, как два сферических объекта пролетели мимо.

Второй пилот, помимо неопознанных объектов, заметил, что все приборы самолета «будто сошли с ума». Это длилось около минуты.

В то же время на земле приборы командования зафиксировали исчезновение бомбардировщика. Но уже через минуту самолет вновь появился на экранах радаров. Вскоре он благополучно вернулся на базу.

Специалисты исследовали черные ящики. Однако выяснилось, что запись была полностью стерта.

Аналитики пришли к выводу, что сирийский бомбардировщик был обработан электромагнитным излучением неизвестного происхождения. Такими технологиями не обладают даже самые развитые государства.

Уфологи считают, что летчики столкнулись с невидимым для наших средств обнаружения перехватчиком - скорее всего, аппаратом внеземного происхождения. По словам ученых, древние цивилизации поддерживали контакт с инопланетянами и имели доступ не только к их технологиям, но и к оружию. На развалинах древних городов шумеров террористы ИГИЛ могли обнаружить спрятанное инопланетное оружие и секреты неведомых технологий.

Расследованием инцидента занялись российские спецслужбы.

Несколько дней назад девушка сняла на видео удар молнии в светящийся НЛО над Австрией. Эксперты полагают, что инопланетяне прилетали в момент запуска фейерверков и стали жертвой молнии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз