Экс-жена Путина лайкает на Facebook посты нового мужа о президенте России

Актуальный вопрос17 комментариев
Экс-жена Путина лайкает на Facebook посты нового мужа о президенте России

Возлюбленный Людмилы Путиной хвалит в соцсетях ее бывшего мужа, за что получает от бывшей первой леди России «одобрение».

После новости о замужестве бывшей супруги российского президента Людмилы Путиной пресса обратила особое внимание на жизнь первой леди после «отставки» и даже ее взаимодействие с молодым избранником в социальных сетях.

Оказалось, что 37-летний глава Центра развития межличностных отношений Артур Очеретный получает от 58-летней Людмилы много внимания не только в реальной, но и в виртуальной жизни. В силу возраста и статуса Путина-Очеретная не ведет активных аккаунтов в соцсетях, отмечаясь лишь на Facebook, где у нее есть чуть больше 170 друзей, но это не мешает женщине регулярно ставить лайки под постами любимого мужчины.

Артур Очеретный

Артур Очеретный

Интересно, что «одобряет» Людмила Путина не только фото Очеретного, где он демонстрирует широкую улыбку, катаясь на велосипеде или фотографируясь в пилотке на фоне танков, но и его текстовые сообщения в поддержку российского президента - то есть, ее бывшего мужа.

Так, Очеретный на следующий день после празднования 70-летия Великой Победы оставил на Facebook сообщение со ссылкой на видео с шествием Бессмертного полка, возглавляемого Владимиром Путиным.

посты Очеретный

«Думаю, что данная акция должна войти в учебники по краудсорсингу. Мы должны и можем объединиться, чтобы каждый человек в нашей стране смог достойно жить. С Праздником Победы!!!» - написал руководитель Центра развития межличностных отношений.

«Лайк» на запись поставили шесть человек, в том числе, собственно, Людмила Путина.

Впрочем, можно удивляться, что мужчина хвалит бывшего своей жены, но не тому, что российский чиновник хвалит российского президента. Тем более, что с еще действующей первой леди Артур познакомился будучи главой «Арт шоу центра», занимавшегося организацией корпоративов для «Газпрома», ОНФ и ... «Единой России». То есть, Очеретный изначально был лоялен и к государственным структурам, и к политике Кремля.

Фото Людмилы Путиной с новым мужем, которое "ходит" в соцсетях

Фото Людмилы Путиной с новым мужем, которое "ходит" в соцсетях

Напомним, новость о новом замужестве бывшей супруги Владимира Путина взорвала СМИ 26 января. Издание "Собеседник" заявило, что бракосочетание состоялось еще в 2014 году. Тем временем западная пресса воодушевилась в ожидании свадьбы самого российского президента, который пошутил когда-то, что займется своей личной жизнью только когда "пристроит" бывшую жену.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз