Жительница Самары сделала 70 селфи со знаменитостямиЖительница Самары сделала 70 селфи со знаменитостями Жительница Самары сделала 70 селфи со знаменитостямиЖительница Самары сделала 70 селфи со знаменитостями Жительница Самары сделала 70 селфи со знаменитостямиЖительница Самары сделала 70 селфи со знаменитостями

Жительница Самары сделала 70 селфи со знаменитостями

ОБЩЕСТВО10 комментариев
Жительница Самары сделала 70 селфи со знаменитостями

Светлана Б. рассказала «Блокноту» о том, как коллекционирует селфи со звездами уже более пяти лет.

На счету Светланы - более 70 совместных фотографий с известными персонами, большая часть из которых - селфи. В ее коллекции есть и российские, и даже зарубежные знаменитости. Девушка уверяет, что для нее это уже не хобби, а часть жизни.

С Тимати. Фото из Instagram Светланы Бибаевой

С Тимати. Фото из Instagram Светланы Б.

- Одними из первых моих фотографий со звездами были фото с группой «Стрелки» и Андреем Губиным. Помню, как тогда мы с друзьями находились в зрительном зале и ждали момента, когда можно сделать заветное фото, но для этого нам пришлось пробираться сквозь толпу. Сейчас все намного проще, - рассказала Светлана.

Снимок экрана 2015-05-20 в 18

С Натальей Орейро

Любительница селфи предпочитает ходить с друзьями на концерты и звездные вечеринки и знакомиться со знаменитостями.

Также девушка призналась, что фотографируется не со всеми знаменитыми людьми подряд - только с теми, кто ей действительно нравится. Практически все свои звездные селфи Светлана выкладывает в соцсети. Тысячи подписчиков ее аккаунта в Instagram до сих пор поражаются такому обилию узнаваемых лиц на одной странице.

С группой "Пицца"

С группой "Пицца"

Однако не всегда общение с селебрити заканчивались селфи. Девушка призналась, что некоторые из звезд разрушили свой безупречный образ в телевизоре, и в реальности оказались совсем другими.

с Сергеем Лазаревым

С Сергеем Лазаревым

- Из всех знаменитостей я больше всего разочаровалась в Диме Билане. В общению мне он показался резковатым и слишком пафосным. После этого сразу расхотелось с ним фотографироваться. Однако я рада, что не все известные люди такие. Например, мне очень понравился Филипп Киркоров, он потрясающий. Валерий Меладзе и Сергей Шнуров тоже очень открытые и приятные люди, - призналась «Блокноту» девушка.

С Сергеем Шнуровым

С Сергеем Шнуровым

Теперь среди представителей шоу-бизнеса у Светланы появилось много друзей, и все началось с простой просьбы девушки сделать селфи.

Рома Зверь

С Ромой Зверем

Теперь заветная мечта девушки - сфотографироваться с Данилой Козловским, который ей нравится и как человек, и как мужчина. Но, как заметила Светлана, здесь главное без фанатизма. Ехать в другой город, «сломя голову», ради одной фотографии с любимым актером она бы не стала.

- Я не воспринимаю знаменитостей, как что-то сверхъестественное. Они обычные люди, как и все мы, и до них легко дотянуться. Если у кого-то есть цель или мечта встретить своего кумира и сфотографироваться с ним, то это вполне реально, - добавила любительница звездных селфи.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Володин: Франция и Германия должны выплатить компенсации жителям Донбасса

Украинский кризис

Ангела Меркель и Франсуа Олланд обязаны ответить за неисполнение Минских соглашений.

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.