Глаза московских врачей после смены в больнице, где лечатся зараженные коронавирусом

Здравоохранение2 комментария
Глаза московских врачей после смены в больнице, где лечатся зараженные коронавирусом

Фотограф запечатлел глаза как душу людей, которые борются за жизнь людей, желая россиянам, чтобы медики не смотрели на них через защитные очки.

Необычный способ убедить людей оставаться дома и не нарушать карантин придумал главный врач клинической больницы №15 в столице Валерий Вечорко. Он разместил на своей странице в Facebook фотографии, на которых запечатлены глаза врачей. Именно так это «зеркало души» выглядят после ночной смены в стационаре, где лечатся больные с коронавирусом.

Главная мысль, которую хочет донести до всех россиян Вечорко, это чтобы люди задумались о своей безопасности, сидели в такое тревожное время дома, если не хотят, чтобы  эти глаза смотрели на них через защитные очки.

Пользователи Сети прониклись такой необычной агитацией. Многие благодарили медиков за их работу, а другие просто поделились публикацией с просьбой сидеть дома. Опасность не стоит недооценивать, несмотря даже на то, что сейчас врачи активно работают над вакциной, разрабатывают самый точную систему тестирования. Тем не менее, огорчает то, что и дети тоже могут заразиться коронавирусом и переносить его тяжело, хотя раньше считалось иначе. Ранее в Сети появились фотографии лиц китайских врачей, после смены работы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей