Грабитель зачитал рэп в Белгородском суде и получил от судьи «еще одну статью»

ОБЩЕСТВО8 комментариев
Грабитель зачитал рэп в Белгородском суде и получил от судьи

Житель Белгородской области пригрозил расправой представителям гособвинения во время последнего слова.

В Белгородской области во время судебного заседания подсудимый зачитал рэп.  На процессе прокурор требовал признать его виновным и приговорить к семи годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Мужчине, подозреваемому в разбое и грабеже, дали выступить с последним словом. Однако он вместо этого начал выговаривать рифмованные строки. Перед тем, как зачитать рэп, мужчина попросил судью не перебивать его.

- Да, я сознался, я загнался, но сделал я это не из сочувствия к вам, а из мести, ведь выйду я скоро, надену на шею крестик, возьму в руки пестик и буду по своему черному списку отстреливать каждого из вас, - завершил свой рэп подсудимый.

После этого судья отметила, что в его тексте прозвучали угрозы в адрес гособвинения, и поэтому мужчине грозит еще наказание.

- Все это записано на видео. Прокурор здесь присутствовал. Вами высказана угроза, и вы себе наговорили еще на одну статью, - заявила судья.

Видеозапись необычного инцидента была опубликована на официальном канале Белгородского областного суда в Youtube. На видео, кроме последнего слова в стиле рэп, также содержатся кадры с камер наблюдения ювелирного салона. На них видно, как подсудимый вбежал в салон, избил продавца и похитил драгоценности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз