Хит продаж iPhone7 взорвался при попытке снять видео в руках у жителя Китая

Актуальный вопрос6 комментариев
Хит продаж iPhone7 взорвался при попытке снять видео в руках у жителя Китая

Культовый гаджет от Apple едва не покалечил своего хозяина.

Седьмой айфон стал хитом продаж этой осенью: очередное поколение гаджетов от Apple в мировых столицах расхватали за считанные часы. «Яблокоманы» были готовы стоять в километровых очередях, чтобы как можно скорее купить новинку. Однако житель Китая едва не лишился здоровья из-за iPhone 7 – он взорвался прямо в руках у хозяина.

Как сообщило издание China Daily, житель Чжэнчжоу (центральный Китай) снимал видео на новый айфон, когда тот взорвался и раскололся напополам. Мужчина получил повреждения рук и лица, но несущественные. А вот испугался китаец изрядно.

Представительство компании Apple уже сообщило о случившемся в головной офис.

Кстати, многие расценили новость о взорвавшемся айфоне как происки конкурентов – не секрет, что китайская техника успешно отвоевывает рынки, но «яблочная» продукция во всем мире уже возведена в культ. Например, в одной из китайских больниц сотрудникам под страхом увольнения запретили покупать новые айфоны – руководство учреждения пояснило, что так поддерживает отечественного производителя.

Ранее из-за взрывоопасности по всему миру были отозваны Samsung Electronics, у которых были проблемы с аккумуляторами. Компания из-за этой ситуации понесла колоссальные убытки. Но в случае с iPhone 7 батарея повреждена не была.

Несколько недель назад школьница из Иваново покончила с собой из-за отказа родителей купить ей последний "айфон".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей