Интеллигент затроллил воронежцев в Сети

ОБЩЕСТВО2 комментария
Интеллигент затроллил воронежцев в Сети

Молодой человек решил создать свой интернет-проект, с помощью которого хочет сделать воронежцев менее агрессивными и серьезными. Способ для этого он выбрал весьма необычный.

24-летний воронежец, Павел Тихонов, на улицах города подходит к незнакомым людям и задает им провокационные или каверзные вопросы. Все это снимается на камеру, а потом монтируется в достаточно издевательские ролики. Интернет-проект назвали «Возможно TV» .

гопник

- Подобных проектов существует не очень много,  - рассказал ИА "Блокнот Воронеж"  Павел. -  Я знаю всего два, они достаточно популярны: Реутов ТВ и Дурнев+1. Дурнев из Украины, выходит, что в России только Реутов набрал популярность. Суть таких проектов в том, чтобы задавать горожанам неожиданные вопросы, просить сделать что-то необычное. Веселить и их, и тех, кто будет смотреть потом видео. Формат - интервью, коротенькие зарисовки, разбавленные прикольными рубриками. "Возможно TV" отличается от подобных проектов, кстати. Реутов в образе глупого журналиста-простачка, Дурнев - саркастичный парень, который высмеивает глупость своих собеседников. Я решил совместить и то, и другое. Короче, буду сам собой.

Пока снято два ролика, следующий на подходе. Проект Павел делает вместе со своим другом, вдвоем – остальные его друзья и знакомые, по словам молодого человека, отказались по разным причинам: одни побоялись, другие застеснялись, третьи посчитали идею неперспективной, четвертых не устроило, что за это не заплатят.

- Всем лишь бы деньги. Я, на самом деле, профессиональный ведущий, веду интеллигентные свадьбы. Но мне просто нравится веселить людей, хоть и денег с этого не получаю. Но было бы круто получать, конечно. Начинается всё так: я придумываю тему, иду к Артёму и он помогает писать сценарий, а дальше берём двух наших операторов и вперёд. Сейчас всем лень заниматься чем-то бесплатно, а я просто беру и делаю. Планирую расширять проект на другие города.

По словам Павла, он просто хочет развлекать людей, развивать таким необычным способом у них чувство юмора и умение смеяться над собой.

- Я хочу, чтобы они перестали быть такими агрессивными и серьезными, начали смеяться над собой и над другими. Чтобы не впадали в депрессию и не искали смысл бренной жизни. В общем, если ты считаешь себя серьезным - возьми лопату и похорони себя.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз