Интересные фильмы для всей семьи

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость

Найти фильм для семейного просмотра сложно, ведь всем членам семьи обычно нравятся совершенно разные сюжеты. В этом случае нужно зайти на кино-сервис и выбрать из тысяч фильмов. А если сделать выбор очень сложно, стоит изучить нашу подборку, которая подготовлена с помощью онлайн-кинотеатра ivi.

Волк и лев

Эта трогательная история https://www.ivi.ru/watch/484414, которая расскажет зрителям о том, как можно найти семью по воле случая. Пианистка Альма нашла в лесу маленького волчонка и взяла его к себе. Немного позднее по воле случая она становится спасительницей львенка, которого перевозили в зоопарк, но самолёт разбился и без Альмы львенок бы точно погиб. Так появилась маленькая и очень счастливая семья, но, к сожалению, идиллия продолжалась недолго и однажды Альму разлучили с самыми близкими для неё существами и теперь всё, к чему стремится девушка, – это вновь оказаться рядом с волком и львом.

Папы

В фильме https://www.ivi.ru/watch/208079 рассказано 4 истории о разных папах, которые сильно отличаются друг от друга, имеют свои недостатки, но в одном они схожи: они готовы на все ради своих детей. Истории разные, но итог у них один. Посмотрев фильм, каждый зритель поймет, как важно любить своего ребёнка, слышать его и быть всегда готовым прийти ему на помощь. Независимо от возраста и профессии, все папы остаются папами.

Соник в кино

Собрать золотые кольца вместе с самым быстрым и самым синим ежиком, наверное, самое увлекательное занятие для каждого ребёнка. Но и взрослым Соник точно понравится, если они решат посмотреть фильм, полностью посвящённый этому персонажу. Вы вместе со своим ребенком узнаете, как Соник оказался в нашем мире и почему доктор Роботник так жаждет поймать этого неуловимого пришельца.

Алладин

Экранизация мультфильма – это всегда хорошее решение, особенно если в основу лёг мультсериал с богатой историей. Алладин точно привлечёт к экранам всех членов семьи независимо от возраста, и взрослые, и дети захотят узнать или вспомнить историю главного героя воришки Алладина. Сможет ли главный герой завоевать сердце принцессы и узнать тайну своего отца, все может быть, особенно если в помощниках у тебя настоящий Джин.

Земля будущего

История о Земле в альтернативной реальности, о том, как бы она отличалась от того, что мы видим вокруг себя сейчас. Оказывается, различий может быть очень много, пусть и не совсем таких, какие мы можем себе представить. Земля будущего – это продвинутая цивилизация, учёные которой смогли добиться огромного успеха в изучении новых технологий.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.ivi.ru

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Адмирала США признали в одном из сдавшихся на «Азовстали» боевиков

Украинский кризис

В плен к российским войскам якобы попал адмирал США Эрик Олсон.

Украинскую беженку приютила британская семья, а она увела мужа от жены

В МИРЕ

Всего через 10 дней после того, как семья Гарнеттов приютила Софию в своём доме, 29-летиний Тони бросил свою жену с двумя дочерьми.

В плен сдался боевик, угрожавший расправой Рамзану Кадырову

Украинский кризис

Он обещал убить главу Чечни и «пустить по кругу» его дочерей.

Единственный шанс населению Украины жить богато — это стать частью России: Олег Пахолков

Украинский кризис

Главный редактор сети «Блокнот» о возможном голоде на территории Украины.

Россия прекратила поставки газа в Финляндию

ЭКОНОМИКА

Об этом сообщила финская газотранспортная компания Gasgrid Finland.

Пленный командир бригады ВСУ Волына рассказал об иностранцах на «Азовстали»

Украинский кризис

По его словам, он не знает о высокопоставленных военных и кураторах среди них.