«Ищу контакт»: инстамодель публично извинилась за видео поцелуя с подругой на фоне Вечного огня

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Ищу контакт»: инстамодель публично извинилась за видео поцелуя с подругой на фоне Вечного огня

Наделавший шум ролик был снят три года, но из-за ажиотажа и возможного наказания модель Алена Ефремова решила покаяться.

Раскаиваться и извиняться никогда не поздно. Именно так решила модель Алена Ефремова (cyberbabe) после того, как роликом трехлетней давности со страстным поцелуем двух девушек заинтересовался Следственный комитет.

«Прошу принять мои искренние извинения за видео, созданное 3 года назад. Оно был снято без цели оскорбления и осквернения, не было никакой уничижительной интерпретации», — написала на своей странице в Instagram модель.

Действительно, скандальный ролик, где Алена Ефремова целуется с экс-участницей шоу «Пацанки» Анной Михеевой (Хофманита) на фоне Кремля и Вечного огня, был снят давно, но именно сейчас привлек внимание правоохранителей. Вот Ефремова и попыталась объяснить своим подписчикам, что они не должны рассматривать однополый поцелуй как что-то оскорбительное или оскверняющее.

Также раскаивающаяся девушка сообщила, что шокирована происходящим и на данный момент "ищу контакт с Аней, чтобы записать совместное обращение».

В свою очередь представитель Анны Михеевой (Хофманиты) заявил Телеграм-каналу Baza, что в курсе намерением Следственного комитета проверить ролик по статье 354.1 УК за осквернение символов воинской славы России, совершенные публично, добавив, что «уже готовят извинения комментарий».

Стоит обратить внимание, что скандальное видео стали активно распространять в соцсетях в ноябре текущего года. Сама Алена Ефремова прославилась благодаря избиению на камеру во время прямого эфира со стримером Андреем Буримом (Mellstroy).

Причем даже не столько самим фактом избиения, сколько намерением подать в суд на избившего ее стримера. Жертва хулигана объяснила свое решение тем, что не хочет, «чтоб другие девочки с этим столкнулись».

Примечательно, что в соцсетях модели даже есть вполне себе целомудренное фото на фоне церкви. И надпись соответствующая: «Думаю о Боге».

В последнее время блогеры стали весьма часто размещать провокационные фото и видео в соцсетях. И, как правило, потом шумно раскаиваться и приносить извинения за это.

Так, порноактриса Ксения Дамова (Рита Фокс), которая опубликовала фотографию с оголенными ягодицами на фоне Кремля, была обвинена в совершении административного правонарушения. 2 ноября суд приговорил девушку к аресту на 14 суток.

Таджикский блогер Руслан Бабиев со своей подругой Анастасией Чистовой выложили в Инстаграм фото, где имитировали оральный половой акт на фоне храма Василия Блаженного. Тверской суд Москвы приговорил обоих к 10 месяцам колонии за оскорбление чувств верующих.

Instagram-блогерша Lola Bunny позирует также на фоне храма Василия Блаженного с оголенной грудью. Правда, сама блогерша заявила, что фото выложили без ее ведома, но, тем не менее, уголовное дело все равно возбудили.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

Пострадавшим от стихии предоставят кредитные каникулы

Актуальный вопрос

С законодательной инициативой вышли депутаты Госдумы от Кубани, в которой регулярно происходят наводнения

«Нуждаемся в аргументации»: российские ученые и врачи потребовали раскрыть данные о вакцинации

Здравоохранение

Популяризаторы доказательной медицины считают, что граждане должны знать информацию о пандемии и вакцинах.

«Коронавирус подарил еще один повод для получения денег с медиков»: доктор Рошаль заявил о новой угрозе в пандемию

ОБЩЕСТВО

Известный доктор рассказал о новом «деле врачей» и объяснил, почему медики боятся за свою свободу

Фанаты «Симпсонов» утверждают, что мультфильм предсказал появление «омикрона»

КУЛЬТУРА

На самом деле отрывок о пришельцах с планеты Омикрон Персей 8, в котором любители мультиков узрели пророчество, взят из «Футурамы» — но сути это не меняет.

Ученые научили биороботов размножаться

НАУКА

С их помощью они хотят очищать океаны и лечить людей.