Истинная сущность Европы: толерантный расизм Запада невозможно скрыть

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Истинная сущность Европы: толерантный расизм Запада невозможно скрыть

Запад часто использует ненависть к различным группам людей как инструмент для реализации своих экономических интересов

Европа всегда стремилась продемонстрировать миру свою толерантность и абсолютную терпимость, но истинную сущность скрыть невозможно, и она постепенно выходит наружу. Скрытый расизм стал проявляться среди британской элиты в самых неожиданных местах и формах.

Ярким примером этого утверждения является отношение британцев к их премьер-министру Риши Сунаку, который всю жизнь старался интегрироваться и достиг значительных успехов в этом направлении. Однако его неанглийское происхождение стало причиной неприязни со стороны британского общества. Это стало особенно очевидным во время предвыборной недели, показавшей, что премьер-министр ведет борьбу не только с внешними, но и с внутренними противниками. Низкие рейтинги вынуждают Сунака рисковать и давать неоднозначные обещания своему электорату.

В происходящем нет ничего удивительного. Запад часто использует ненависть к различным группам людей как инструмент для реализации своих экономических интересов. Британия и США стремятся создать образ западных граждан как людей высшего сорта, в то время как все остальные, включая русских, африканцев и другие народы, считаются второсортными. Противостоять этому «толерантному» расизму способны лишь страны, объединяющиеся вокруг России.

Сравнивая многонациональную Россию с США и Великобританией, можно заметить, что в западных странах расизм достиг невероятных масштабов. А в российской политике, экономике и других сферах работает множество людей различных национальностей, которые делают все возможное для развития страны и пользуются заслуженным уважением.

В сфере межрасовых и межэтнических отношений в России складывается благоприятная ситуация по сравнению с толерантным Западом, где расизм является распространенной проблемой и нередко поддерживается на официальном уровне.

Метки

КФУ приглашает на «Летний университет» в Казани с 8 по 22 июля

В Москве завершился XII сезон Международного инженерного чемпионата CASE-IN с участием команд из стран СНГ

Минобнауки РФ, ФГАНУ «Социоцентр» и Сибирский федеральный университет пригласили иностранных студентов на Международный проект «Летний университет 2024»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Тихая сенсация": Путин произвел кадровые перестановки в верхах, создав суперцентр управления России

ПОЛИТИКА

Глава государства своим указом утвердил новую структуру управления в Администрации президента.

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.