Израильский экстрасенс Ури Геллер пообещал остановить ядерные ракеты Путина силой мысли

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Израильский экстрасенс Ури Геллер пообещал остановить ядерные ракеты Путина силой мысли

Геллер пообещал «использовать каждую молекулу своего разума», чтобы остановить ядерную угрозу.

Знаменитый израильский экстрасенс Ури Геллер, прославившийся сгибанием ложек при помощи взгляда, предупредил президента Владимира Путина. Как заявил Геллер, если Россия попытается нанести ядерный удар по какой-нибудь стране, он силой мысли остановит ракеты и направит их обратно, сообщает Daily Mail.

75-летний менталист опубликовал видео, в котором пообещал «использовать каждую молекулу своего разума», чтобы остановить ядерную угрозу.

Также иллюзионист и мистификатор, который, видимо, добавил к своему резюме звание дипломата и специалиста по геополитике, призвал пользователей Сети выделить пять секунд из своего дня, чтобы визуализировать «сияющее энергетическое силовое поле, похожее на ослепительный золотой щит в небе», которое, по словам Геллера, отразит любые ядерные боеголовки, запущенные Кремлем и повернет их обратно, чтобы уничтожить Россию.

"Я делаю серьезное предупреждение для вас. Если вы прибегнете к использованию ядерного оружия, ваши планы и ваши ракеты обернутся против вас! Я использую каждую молекулу своей Силы Разума, чтобы помешать вам начать ядерную атаку! И я призываю всех замечательных, миролюбивых людей мира присоединиться ко мне”, - написал в своем открытом письме Путину Геллер.

Экстрасенс, который утверждает, что имел опыт работы с Моссадом и с ЦРУ, также поведал о дошедших до него слухах, согласно которым, Путин якобы рассматривает возможность нанесения ударов по военно-морским базам Великобритании на западном побережье Шотландии.

«Пожалуйста, обратите внимание: если вы продолжите, больше всего пострадает Россия и ее народ. Вас предупредили», - закончил израильтянин.

Экстрасенс Ури Геллер более всего известен сгибанием столовых предметов. Способность эту он, по его собственным словам, получил от инопланетян. Геллер утверждает, что впервые столкнулся с внеземным существом, когда ему было пять лет, и вскоре после этого обнаружил, что обрел нечеловеческие силы.

В прошлом месяце в Сети активно обсуждались предсказания одесского старца Ионы, который еще до киевского переворота восьмилетней давности говорил, что произойдет военный и духовный конфликт, связанный с Украиной. Предвидел старец и развязку боевых действий.

Известный мексиканский ясновидящий Антонио Васкес Альба, которого все считают настоящим колдуном из-за его сбывающихся прогнозов, неожиданно напомнил о себе в эти дни. Как правило, колдун рассказывает о своих видениях в начале каждого года, а тут изменил своей традиции и предсказал гибель всем, кто пойдет войной на Россию.

В 2026 победим на Украине, в 2029 вместе будем воевать против НАТО – военкор дал прогноз будущего мирового конфликта

«Всё перевернется»: экстрасенс предрекла резкие изменения в зоне СВО

Будем бить: МИД РФ заявил о необходимости изменить ядерную доктрину России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Угроза внутри, а не во вне»: в МИД России прокомментировали покушение на Дональда Трампа

ПОЛИТИКА

Мария Захарова заявила, что демократия в США «доведена до суицидального состояния».

«Нельзя позволить злу одержать верх»: заявления Дональда Трампа после покушения

В МИРЕ

Экс-глава Белого дома подчеркнул, что сейчас гражданам необходимо быть сплочёнными.

Опоздал на выступление, потерял обувь: стала известна полная хронология событий во время покушения на Трампа

В МИРЕ

Трамп приказал агентам службы безопасности подождать и не уводить его, чтобы успеть выкрикнуть лозунг.

«Рейтинг взлетит»: эксперт оценил шансы Трампа на победу в выборах после покушения

ОБЩЕСТВО

Аналитик считает, что «весы всё ещё колеблются», но пока в пользу экс-главы Белого дома.

"Как под копирку": переживший покушение премьер Словакии Фицо назвал схожесть в сценарии со стрельбой по Трампу

ПОЛИТИКА

Политические оппоненты подстрекают людей, пока кто-то из них не берется за оружие, чтобы убить лидера.